企业无线通信进入2.0时代华为在CeBIT发布新一代方案

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2018-12-22 07:46

近日,华为在德国汉诺威举办的CeBIT 2017发布了面向企业的新一代无线通信解决方案,宣布这将把企业无线通信带入2.0时代。新一代企业无线通信具备三大特点:全能(一套系统支持语音/视频/对讲/监控/物联网等等各种应用),高可靠(工业级)和随处可用(既可基于授权频谱也可基于非授权频谱)。通信是企业数字化转型的基础,而全能,高可靠,无处不在的新一代企业无线通信必将成为企业数字化转型的加速器。预计到2020年,世界上将有近70亿的连接来自企业。

亟需提升的1.0时代

谈无线通信首先就要谈到频谱。频谱是无线通信的基础,分为授权频谱和免授权频谱(如ISM Band)。许多企业有构筑自己无线专网的需求,但单个企业往往难以获得授权频谱。即使是电力、铁路交通等涉及国计民生的巨大行业,能申请到的专用频谱资源也十分有限,带宽往往不过10MHz。而伴随企业数字化转型,通信的需求则变得越来越丰富,从单纯的语音通信走向数据,视频,物联网,工业控制,云hellip;hellip;对带宽的需求也越来越大。这使很多企业不得不同时考虑使用免授权频谱,因为免授权ISM Band如2.4GHz,5.8GHz加起来宽达数百MHz。在1.0时代,能使用免授权频谱的主要是WiFi,WiFi在可靠性,稳定性,移动性等方面都不能让企业完全满意,但这时企业无线专网没有更好的技术选择。

企业无线通信进入2.0时代

现在,这一切问题都将成为过去,华为将把企业无线通信带入2.0时代!在发布会上华为介绍道:3GPP是全球移动通信最大的标准组织,拥有强大的产业链。在其协调下,蜂窝移动通信已经发展到4.5G,并正在走向5G。华为把基于3GPP全球统一无线通信标准的技术,既应用于授权频谱也应用于免授权频谱,把蜂窝移动通信高可靠和全能的优点与免授权频谱随处可用且频谱多的优点结合起来,打造基于4.5G技术,宽窄带一体、授权免授权频谱融合的eLTE行业解决方案。支持企业客户打造全能,高可靠和随处可用的企业无线通信系统。一套系统既支持窄带通信也支持宽带通信,既支持人的通信也支持物的通信,既支持要求时间延迟特别低的通信也支持要求连接数量特别多的通信,同时满足企业生产、运营、管理、办公等各种通信需求,加速使能企业数字化转型。

高可靠 ndash; 稳定可靠是企业客户对无线通信的关键诉求,可是如何在免授权频谱上实现可靠?2.0的企业无线解决方案在充分利用蜂窝通信优秀技术的基础上进一步加入先进的干扰检测和规避算法,使同时有大量用户在线的情况下依然能合理使用无线资源,保证性能。同时,通过设备和系统多级冗余备份提供99.999%的工业级可靠性,保证系统持久稳定运行。

  • HP LaserJet 5200Lx是一款经典的A3幅面黑白激光打印机,能满足打印介质多样性的要求,凭借专业高效、功能实用等特点深受用户青睐。

    适用建筑设计、机械设计以及广告创意等行业。

    该机当前售价6400元,含税,感兴趣的用户不妨关注下。



    HP LaserJet 5200Lx黑白激光打印机

    HP LaserJet 5200Lx的外观依然采用乳白色的经典办公产品造型,简洁时尚,机身紧凑,能有效节省空间。

    功能方面,该机打印速度高达30ppm,首页输出时间降低到10秒以内,每月的打印负荷高达55000页。

    打印分辨率高达1200×1200dpi,无论是打印各种A3报表中的小字体数字,还是CAD图纸或者设计样稿中密集的线条和文字标注,它都能刻画得清晰锐利,是一款专业A3黑白激打。

    同时,该机采用“一”字型纸路,避免了打印过程中纸张的弯曲,不仅大大提高了对打印介质的兼容能力,还最大限度地避免了卡纸等故障。

    用户还可为HP LaserJet 5200Lx选配网络打印单元,通过工作组内的协同办公实现工作效率的大幅提升。

    HP LaserJet 5200Lx采用鼓粉一体式设计,标配Q7516A硒鼓,高达12000页的大容量的硒鼓不仅降低了用户打印成本,配以250页纸盒,实现连续高速输出。

    编辑点评:HP LaserJet 5200Lx经典A3黑白激光打印机,外观简洁,机身紧凑,能有效节省更多空间,其凭借专业高效、功能实用等特点,是中大型企业工作组用户考虑的高效率激光打印机。



    HP 5200Lx黑白激光打印机
    [参考价格]:6400元

    (责任编辑:admin)

  • 相关推荐:

  • 大中型企业首选HP5200Lx激
  • iptables在企业中的作用
  • DCIM是什么意思,企业需
  • 企业应用监控ZABBIX的安装
  • 如何打好企业ERP软件有效
  • 瞻博网络全球调研:消费
  • 华为企业BG总裁阎力大:
  • 华为企业BG中国区总裁蔡
  • 华为企业BG中国区副总裁
  • 携手领先企业华为以新
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网