Win10预览版10051:斯巴达浏览器新增下载管理器

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-03-17 15:17

Win10 Build 10051镜像文件昨天在网上泄露,我们也为大家提供了Windows10 Build 10051的最新安装文件下载地址,该版本中的《邮件》与《日历》应用获得了重要改进,此外Windows10Build 10051中还新增了一款名为《微软家庭》(Microsoft Family)的应用,不过暂时无法运行。

斯巴达浏览器同样在Build 10051中获得了两项改进。首先该浏览器添加了下载管理器,当前Build 10049中的斯巴达浏览器并不支持这项功能。下载管理器类似于一般浏览器中的下载选项:用户可以从管理器中移除特定下载任务或全部清空,也可在管理器中查看下载任务实时进度。

除下载管理器外,斯巴达浏览器还增加了一个新选项:允许用户在IE中打开一个网页。在斯巴达浏览器无法渲染某些网页时,这项功能的实用性变凸显出来了。

除了上述功能改进外,大家还在Build 10051中发现其他新变化了吗?(via:microsoft news)

网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网