思科发布全新虚拟化和安全技术加速全数字化网络转型

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2018-12-29 02:58

ZD至顶网网络频道 02月27日 综合消息:最新发布的IDC调查显示,预计未来两年内,全球企业对现代化、自动化网络的采用率将提高至三倍。为了加速数字化就绪网络的进程,思科宣布推出新技术,帮助客户实现网络虚拟化并保障网络安全。

如今,企业希望网络能够提供大量功能。然而,当下绝大部分的网络仅能提供快速可靠的联接。这些传统网络无法有效应对复杂的网络威胁,难以满足当今移动员工的要求及其对物联网(IoT)和全新云应用的使用需求。企业亟需一种新的方法。思科通过推出全数字化网络架构(DNA),正在开启一个全新的网络时代,开创企业构建和管理网络基础设施的新格局。

网络虚拟化和安全集成化是思科全数字化网络架构的基本要素。思科正在推出全新的硬件平台和虚拟网络服务,将虚拟化扩展到分支机构,同时推出了一款全新解决方案,使客户实现网络边界虚拟化并将其扩展到托管中心。思科也是行业首家在整个网络(从网络到终端再到云)中提供软件定义隔离能力和全面应用可见性的企业。

在数分钟内完成服务部署

在过去十年,为了帮助企业充分利用虚拟化和云计算技术,IT团队改变了设计和部署数据中心的方式。现在,企业网络正在经历类似的变革。借助思科全数字化网络架构(DNA),企业现在能将网络服务(如路由或安全)扩展到包括分支机构、园区、托管中心和公有云的广泛平台之上。通过将硬件与软件分离,思科全数字化网络架构(DNA)带来了更出色的速度和灵活性。

思科正在构建行业最全面的网络虚拟化解决方案,并重点在以下两个领域开拓创新:

企业网络功能虚拟化(NFV)平台是一种新兴技术,可通过虚拟化分支机构网络,提高远程地点的灵活性和敏捷性。思科推出了一款全新的定制化分支机构平台,即思科企业网络计算系统(ENCS 5400系列),帮助客户加速企业NFV部署。ENCS能够帮助客户将路由、安全、广域网优化及其他网络服务扩展到分支机构环境。 虚拟化网络边界:网络边界是企业联接互联网的网关。但是传统的静态网络边界难以满足全数字化时代的新要求。全新的思科安全敏捷交换(Cisco Secure Agile Exchange)解决方案可虚拟化网络边界,并将其扩展到托管中心。这使企业能够按需使用虚拟化网络服务,动态联接客户、员工和合作伙伴。

提升威胁可见性和执行能力

网络能够针对网络流量模式提供深入的可见性,同时也能提供丰富的威胁情报。借助思科全数字化网络架构(DNA),网络可用于快速检测网络安全威胁,并自动采取行动来阻止威胁。

思科推出的全新安全特性包括:

可见性和控制功能:思科身份服务引擎(ISE)可对网络上的用户和设备提供可见性和控制功能。ISE 2.2可更深入地监测终端上的应用,包括检测异常行为。它也提供了更精细的控制功能,支持定义DEFCON策略集,帮助客户提升对大量威胁的响应能力。 软件定义隔离:Cisco TrustSec提供了软件定义隔离能力,用于隔离攻击并限制威胁在网络中的移动。这一动态隔离能力使更改安全策略的速度比传统方法快98%,同时可减少80%的运营工作。TrustSec 6.1现已用于思科整个企业网络产品组合中,并与思科ACI相集成。借助这些技术进步,TrustSec支持在网络的任何位置进行动态隔离,包括从边缘到数据中心再到云。
  • 【电脑店资讯】2011年4月18日,brother在北京召开了主题为“十全十美”的打印产品发布会。

    在会上,brother发布了包括喷墨一体机、黑白激光打印机、彩色激光打印机及一体机产品在内的多款新品。

    brother(中国)商业有限公司董事副总经理—尹炳新致辞

    其中喷墨一体机包括MFC-J220\MFC-J265W\MFC-410以及支持全能网络的MFC-J220。

    在外观方面,这几款产品都采用了全黑配色设计。

    针对不同客户需求,分别配置了1.9英寸和3.3英寸两种彩色液晶显示屏。

    在显示屏上可以实现全功能操作,黑白打印速度33页/每分钟。

    新品发布仪式

    黑白激光打印机包含了HL-2240D和HL-2250DN两种型号。

    这两款产品也是brother面向低端的主力产品,打印速度24页/每分钟,支持双面打印以及鼓粉分离设计。

    据brother相关负责人介绍,产品主要针对中低端用户,定价在1300元以下。

    新品展示

    彩色激光打印机方面,发布的有HL-4150CDN以及HL-4570CDW两款。

    其中后者的无线网络配置给与会媒体留下了较为深刻的印象。

    据brother(中国)商业有限公司董事副总经理—尹炳新表示,随着无线网络的发展,无线打印将会成为趋势,而brother此次发布的支持无线网络打印的HL-4570CDW正是顺应这种趋势的尝试。

    除了打印机产品以外,brother还发布了两款一体机产品,型号分别为DCP-9055CDN以及MFC9465CDN。

    在保证了brother传统打印优势的同时,还兼顾了复印和扫描功能。

    为照顾部分老用户,MFC-9465CDN还支持传真功能。

    brother此次发布的新品规模之大和历年相比都很罕见。

    而且新品在保证功能以及后期使用成本的前提下,也有效的控制了售价,而这对于SOHO以及SMB市场来说,都非常具有竞争力。

    由此我们也可以看出brother对于国内用户需求把握的准确性。

    不过目前一二线城市的办公市场已经基本饱和,各厂商的格局不太可能出现太大的变化,brother如果想要进一步提高自己的市场份额,将销售及售后网络更多的向三线或者以外的城市辐射则不失为一个不错的选择。

    随着中国经济的发展,这类城市的办公产品市场规模也在不断扩大,当地用户在产品需求方面正在向一二线城市用户靠拢。#p#分页标题#e#

    但由于购买力有限,对于性价比的要求更高,而这正是brother的强项。

    责任编辑:胡弘毅

    (责任编辑:admin)

  • 相关推荐:

  • 有效掌控SMB需求brother发
  • 小而强大佳能发布超便携
  • 思科五十座备件库布局
  • 思科全数字化网络架构助
  • 中兴通讯发布智慧街区
  • 企业无线通信进入2.0时代
  • 华为发布全面云化网络架
  • 博科发布G610交换机:从
  • 华为发布《智能电网融合
  • 思科互联工厂工业4.0套件
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网