分享一款好用的键盘记录工具

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-02-24 17:22


所谓键盘记录,通常指的是记录下用户在键盘上所进行的按键操作,即记录下用户按过哪些键。这种键盘记录活动一般都是在后台悄悄进行的,所以使用键盘的用户通常并不会意识到自己的打字操作受到了非法监控。除此之外,攻击者还可以利用键盘记录来了解目标用户使用计算机的习惯。

今天给大家介绍的就是一款拥有多种功能的键盘记录工具-Radium,该工具采用Python语言编写,它拥有如下所示的多种功能:

-应用程序以及键盘记录

-截图记录

-通过邮件发送键盘记录

-恢复密码,适用于Chrome、Mozilla、Filezilla、Core FTP、CyberDuck、FTPNavigator、WinSCP、Outlook、Putty和Skype等等

-Cookie窃取

-自动更新功能

-收集系统信息,包括内部/外部IP地址、Ipconfig及/all输出和平台版本。

工具下载

  • DIY装机的时候很多入门玩家们都会将重点放在CPU、主板、显卡、内存中,虽然这些主要电脑配件很重要,但是被我们冷落的配件往往是决定电脑是否安全、稳定工作的关键,现在我们去看看关于机箱好坏的大学问。

      DIY装机的时候很多入门玩家们都会将重点放在CPU、主板、显卡、内存中,虽然这些主要电脑配件很重要,但是被我们冷落的配件往往是决定电脑是否安全、稳定工作的关键,现在我们去看看关于机箱好坏的大学问。

    怎么看机箱好坏 关于机箱的大学问

      由于机箱看上去,就是一个披着不同造型和色彩外衣的铁皮,不少人刚刚入门的玩家,会认为机箱并不是什么高科技,貌似也没有什么技术含量,因此对于机箱产品的选择,也没有没有投入太多的热情和精力。这也就给了不少山寨机箱提供了不小的市场空间。对于许多骨灰级DIY玩家来说,选择一款适合好机箱,往往会要比挑选一款高性能CPU或者板卡,更为费心。

      因为机箱不仅仅为电源、主板、各种扩展板卡、驱动器、等存储设备提供足够的安放空间,机箱坚实的外壳还保护着板卡、电源及存储设备,能防压、防冲击、防尘、机箱风道设计等,并且它还能发挥防电磁干扰、辐射的功能,起屏蔽电磁辐射的作用。另外,根据内部配件发热量的不同,机箱还能起到辅助散热的作用。

      看完关于机箱好坏的大学问,我们在选购机箱的时候要了解基本知识和选购技巧,这样才能挑选到质量优秀的机箱。

  • 相关推荐:

  • 关于机箱好坏的大学问
  • 保养电脑的四个好习惯
  • AMD的Turbo Core技术详解
  • 笔记本屏幕的参数解读
  • 速度更快联想LJ2600D双面
  • 为什么我比较看好zabbi
  • 免费好用的mysql管理工具
  • 6款好用的mysql管理工具
  • 好的Web前端开发必备的
  • 如何打好企业ERP软件有效
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网