常用CRM软件有哪些?

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-02-28 23:46

国外的CRM软件有Salesforce,Oracle,SAP,Microsoft,功能比较复杂,价格高,并非是国内中小企业的首选。

国内比较有影响力的CRM软件有ZOHO,八百客,用友,金蝶,智云通等。

1.百会ZOHO,是企业级云计算应用的领导品牌,近年来产品多次获得CRM国际权威大奖,产品功能全面,界面简洁流畅,容易上手。除了CRM之外,还提供Office、企业邮箱、网盘等与办公及企业管理相关的20多款云应用,这些应用与CRM之间集成度很高,满足企业在办公、协同多方面的需求。一站式选购的模式价格适中,灵活方便,对资金不足的中小企业来说是相当不错的选择。定制开发能力强,不过定制功能相对操作起来比较复杂价格也高。

2.金蝶,作为国内知名的CRM财务软件厂商,CRM是其产品多元化的一种辅助,不是核心业务,为成长型中小企业提供客户关系管理解决方案。金蝶在CRM产品上的投入与财务软件、ERP相较要少得多,因此产品专业度同以CRM为主打的厂商相比还欠些火候。另外,在移动应用方面后劲乏力。

3.用友,作为金蝶最直接的竞争对手,两者相似度较高。CRM都不是他们的主打产品,在战略布局中属于第二梯队,因此产品在研发和营销上的投入占比较少。用友的Turbo CRM定位在国内的大企业,价格较高,功能复杂,从产品架构上更偏重于面向大型或超大型企业,中小企业不太适用。

  • 相信大家在使用计算机的时候都有被安装流氓软件的情况,一般杀毒软件对流氓软件是没有什么用处的,下面的内容介绍的是电脑被安装流氓软件后的表现,不了解的朋友们要认真看哦。

      相信大家在使用计算机的时候都有被安装流氓软件的情况,一般杀毒软件对流氓软件是没有什么用处的,下面的内容介绍的是电脑被安装流氓软件后的表现,不了解的朋友们要认真看哦。

    电脑被安装了流氓软件的表现有哪些?

      电脑安装流氓软件表现一

      自己没有安装过软件,但是开机启动项增多,CPU利用率高、内存占用率高、系统运行变慢、浏览器经常崩溃、运行程序出现找不到某个dll文件的提示框,这种情况很可能被安装了恶意推广软件

      电脑安装流氓软件表现二

      安装一个软件后,会附带安装许多软件;电脑上软件自动安装,而且软件不能被卸载或者彻底卸载,甚至反复安装。这种情况被称作恶意共享软件

      电脑安装流氓软件表现三

      上网主页被篡改,常规手段无法修改会自己喜欢的上网主页,这是典型的浏览器劫持

      电脑安装流氓软件表现四

      电脑无缘无故弹出一些含有广告内容的窗口(弹窗),或者无缘无故打开一些不明不白的网站,这种情况套用专业一点的术语叫做,广告软件和浏览器劫持

      电脑安装流氓软件表现五

      QQ或者游戏找账号被盗,这种情况说明您可能被安装了间谍软件

      以上就是电脑被安装流氓软件后的表现,大家要记住当我们的计算机出现上述症状时一定要当心哦!

  • 相关推荐:

  • 电脑被安装流氓软件后的
  • FTP服务器软件漏洞利用与
  • 远程服务器管理软件漏洞
  • 邮件服务器软件漏洞利用
  • web服务器架设软件
  • linux网络监控软件
  • 服务器监控软件
  • 网络流量监控软件iftop
  • 流行的e
  • vnc远程控制软件
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网