终端模拟软件XSHELL多版本存在后门

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-03-01 07:46

简介:


Xshell是一款强大,著名的终端模拟软件,被广泛的用于服务器运维和管理,Xshell支持SSH,SFTP,TELNET,RLOGIN和SERIAL功能。它提供业界领先的性能和强大功能,在免费终端模拟软件中有着不可替代的地位。企业版中拥有更专业的功能其中包括:标签式的环境,动态端口转发,自定义键映射,用户定义按钮,VB脚本和用于显示2 byte字符和支持国际语言的UNICODE终端。

Xshell提供许多用户友好的,在其他终端终端模拟软件没有的功能。这些功能包括:通过拖放文件进行Zmodem文件上传和Zmodem文件下载,简易模式,全屏模式,透明度选项和自定义布局模式,等。使用Xshell执行终端任务节省时间和精力。

目前xshell最高版本为 Xshell 5 Build 1326 该版本更新于2017年8月5日.

日前,360CERT获悉某安全公司发现NetSarang的Xmanager, Xshell, Xftp, Xlpd等产品中,发布的nssock2.dll模块中存在恶意代码,在Xshell 5.0.1322和Xshell 5.0.1325两个版本中均已确认恶意代码存在:

  • 连接Linux服务器的工具有很多,小编如何安装和使用xshell,软件可以从网上下载。

    xshell是一个强大的安全终端模拟软件,它支持SSH1,SSH2以及Microsoft Windows平台的TELNET协议。

    1.安装xshell,很简单,基本上点击next直至完成即可;

    2.选择free for home/school;

    3.这里如果熟悉英文的朋友,可以选择English选项;

    4.点击finish完成xshell的安装;

    5.然后我们可以看到以下界面;

    6.打开xshell,设置连接linux服务器的信息;

    7.注意,此处要设置字符集编码,如果不设置字符集编码,则中文字符将会在xshell中显示为乱码。

  • 相关推荐:

  • 如何安装使用xshell
  • 你知道XShell软件有哪些后
  • 中兴通讯将在CeBIT展上隆
  • 厉害了word中兴!云终端
  • 锐捷”SDN轻量级准入”方
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网