快云存储软件推荐

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-03-13 14:10

快云存储软件推荐

云存储是快云研发的一个数据存储功能,类似于我们平常用的云盘,但它比云盘多了一个功能快。云存储是借用站库分离的理念,把图片、视频、文章从VPS存储空间里分离出来,降低了vps、虚拟主机的I/O使用率,使得网站打开速度更快。

云存储一种高性能的分布式存储服务,可以为您提供海量、安全和高可靠的存储产品。BGP多线公网接入,多层次安全防护和防DDoS攻击。开放API接口,使您的使用更加方便、专业。按实际容量付费真正使您专注于核心业务,体验云端的无限漫游,无限精彩!

云存储软件使用场景

(1)门户、社区等有图片、视频等大据存储需求的网站

(2)移动APP、软件等有UGC内容或用户数据存储需求的开发者

(3)有资源存储需求的各类游戏开发企业

(4)有数据备份需求的各类企业

云储存软件产品特性

(1)BGP(联通,移动,电信等)多线公网接入,确保全国各地访问流畅!通过智能高速缓存技术,对不同大小文件的上传、下载等多种场景进行了针对性的优化,极大地降低最终用户访问存储资源的时间。

(2)Web站点与图片,视频资源库相互分离。结合云存储与快云服务器、快云VPS间内网万兆互联,访问网站安全高效!

(3)随时满足您不断提高的数据需求,提供 PB 级别的存储,您可将其用于实现规模的部署方案。无论构建消费产品网站,或是 TB 级的大数据应用程序, 都能应付自如。

(4)自动复制您的数据,帮助防范意外硬件故障,确保数据随时可用。我们将在存储中保留两个副本,进一步提高可靠性并实现灾难恢复。

(5)按照使用量收费,用多少,算多少,并且价格低于本地自建存储方案。我们有竞争力的定价匹配策略意味着您能借助云存储获得巨大的收益。每月享受高达5GB的免费额度,超出部分按实际使用量付费。在为您节约成本的同时,让您可以随时调整业务,无需为预算而烦恼。

云存储软件试用人群

(1)网站日PV大于一万的站点。

(2)对站点访问体验要求较高,希望尽快摆脱网站页面反应慢、图像显示卡顿的用户,图片展示、移动、游戏等站点优先。

申请入口:www.zzidc.com

  • 相信大家在使用计算机的时候都有被安装流氓软件的情况,一般杀毒软件对流氓软件是没有什么用处的,下面的内容介绍的是电脑被安装流氓软件后的表现,不了解的朋友们要认真看哦。

      相信大家在使用计算机的时候都有被安装流氓软件的情况,一般杀毒软件对流氓软件是没有什么用处的,下面的内容介绍的是电脑被安装流氓软件后的表现,不了解的朋友们要认真看哦。

    电脑被安装了流氓软件的表现有哪些?

      电脑安装流氓软件表现一

      自己没有安装过软件,但是开机启动项增多,CPU利用率高、内存占用率高、系统运行变慢、浏览器经常崩溃、运行程序出现找不到某个dll文件的提示框,这种情况很可能被安装了恶意推广软件

      电脑安装流氓软件表现二

      安装一个软件后,会附带安装许多软件;电脑上软件自动安装,而且软件不能被卸载或者彻底卸载,甚至反复安装。这种情况被称作恶意共享软件

      电脑安装流氓软件表现三

      上网主页被篡改,常规手段无法修改会自己喜欢的上网主页,这是典型的浏览器劫持

      电脑安装流氓软件表现四

      电脑无缘无故弹出一些含有广告内容的窗口(弹窗),或者无缘无故打开一些不明不白的网站,这种情况套用专业一点的术语叫做,广告软件和浏览器劫持

      电脑安装流氓软件表现五

      QQ或者游戏找账号被盗,这种情况说明您可能被安装了间谍软件

      以上就是电脑被安装流氓软件后的表现,大家要记住当我们的计算机出现上述症状时一定要当心哦!

  • 相关推荐:

  • 电脑被安装流氓软件后的
  • FTP服务器软件漏洞利用与
  • 远程服务器管理软件漏洞
  • 邮件服务器软件漏洞利用
  • web服务器架设软件
  • linux网络监控软件
  • 服务器监控软件
  • 网络流量监控软件iftop
  • 流行的e
  • vnc远程控制软件
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网