景安机房部署傲盾ddos防火墙

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-03-16 07:46

景安机房部署傲盾ddos防火墙

服务器安全是新手站长最关心的问题,在租用服务器的时候经常会考虑机房是否部署ddos防火墙,是否还需要自己部署软件防火墙、收费情况等等?这些问题,都是让人比较关心的。

景安郑州bgp机房是自建的T3级机房,机房部署了4台傲盾DDOS防火墙做集群。服务器遭受DDOS等异常流量攻击时,可对三层网络异常流量进行拦截,对服务器防护1.5GDDOS流量攻击,还可防止SQL注入或者跨站脚本攻击(xss)等。

傲盾DDOS防火墙系统是一套全面、创新、高安全性、高性能的网络安全系统。适用于网游服务器、ERP服务器、OA服务器、门户服务器、音乐服务器、视频服务器、论坛服务器、电子商务服务器等多种类型服务器。该软件防火墙能够智能识别各种DDOS攻击和黑客入侵行为。在防黑客入侵方面,软件可智能识别Port扫描、Unicode恶意编码、SQL注入攻击、Trojan木马上传、Exploit漏洞利用等2000多种黑客入侵行为。

  • crm是一种管理客户关系的软件。crm软件部署方式有两种:一种是将crm软件在厂商的云服务器上进行安装,称为云crm系统,另一种是服务器本地安装,称为本地crm系统。本地安装需要用户自己购买服务器,自己部署稳定的网络环境;而在线crm系统则不需要用户购买服务器,部署完成,出差在外也可以查看客户信息。


    直到,云计算的全球化使得本地传统crm软件已逐渐被云crm系统(又称为在线CRM、托管型CRM和按需CRM)超越。有不少软件厂商都在极力向用户推荐云CRM,但作为企业的管理者,实际上他们优先考虑问题应是云CRM是不是真的适合企业。不管是本地CRM系统,还是云CRM系统,他们都具有各不一样的优点和缺点。有时,企业的决策者在使用新技术产品前都会多考虑一段时间,这可能并不是一件坏事。

    明确企业运营需求

    为了确定适合企业的CRM系统是哪一种,企业决策者个要考虑的问题有:

    1、企业是否拥有充足的IT支持力量来管理本地CRM?

    2、企业在安全方面的需求有什么侧重点?是数据库可访问性?还是数据本身?

    3、企业需要哪一种程度的定制化服务?

    4、按人数收费方案是否更加有利企业?

    5、企业是否需要把CRM与其他软件系统进行整合?

    为了我们能更好的从云crm系统和本地crm系统中做出选择,我们来分析一下这两种安装方式各自的优势。

    云CRM四大优势

    对于企业而言基于云的CRM系统可能是的选择,但是前提是企业的规模相对较小。云CRM系统可以将成长型企业的运营效率大幅度的提升,与此同时,也可以使得员工每天的工作变得更加轻松。

    1、高可访问性的数据库

    将数据接入云端网络,可以让员工在更远的距离下完成访问。假如不同的办公室或者部门需要共享信息的话,云端网络可以让共享连接变得更加容易。销售人员在陪同客户外出时,依然可以通过移动设备来访问公司的数据库查找想要的信息。

    2、第三方服务供应商

    外部服务供应商的介入,能有效将日常维护工作所带来的压力减轻。服务供应商可以对系统配置、测试的过程进行监管,同样他们还能够管理企业应用程序数据。

    3、能源消耗

      

    采用云CRM系统能帮助企业数据与信息的存储节省更多能源。在互联网服务器上存储数据所要消耗的能源显然要比在本地私有服务器上少得多。

      

    4、成本效益#p#分页标题#e#

      

    成本问题也许是众多小型企业纷纷转向云CRM的最主要的原因。云CRM的收费方式为依照用户的数量按月或者按年为使用周期进行先使用后交费。

      

    本地CRM五大特点

      

    规模更大、结构更复杂的企业也许不太倾向于使用云CRM,其中的原因有很多。如果一家企业拥有足够的资源来支撑本地CRM系统的运行,那么这家企业能利用本地CRM以更安全的方式来追踪记录客户和委托人的相关信息。

      

    1、高可控性的数据库

      

    本地CRM系统可以让企业对客户信息的控制能力达到水平。当企业有能力架设私有服务器时,自然没有必要再将数据库建立在互联网公有服务器之上了。

      

    2、更高的安全性

      

    假如企业存储的信息是只给内部使用或是通过服务级别协议而处在高度管制下的话,那么本地CRM系统正好派上用场了。类似的情况,例如医疗机构,在处理那些比较敏感的病人数据时,不应该外包给外部服务供应商。

      

    3、数据实时更新

      

    虽然对于某些企业而言云计算CRM的自动化企业应用确实是非常实用的工具,但仍有另外一些企业喜欢直接控制其数据的更新过程。

      

    4、性价比可能更高

      

    有些情况下按使用者数量付费的方案并不能为企业节省成本,因此这时本地CRM系统显得更加划算了。若是企业数据库的日常访问量很大的话,那内部安装的系统可能会更省钱。

      

    5、不易受外部因素干扰

      

    将日常维护工作交给外部服务供应商来处理确实能减轻企业管理者的压力,但同时也会使企业容易受到与服务供应商之间的连通性问题的影响。企业内部安装的信息系统能够有效降低无法访问数据库情况出现的几率。

  • 相关推荐:

  • CRM软件是交给IDC服务商还
  • 软件更新|景安服务器管
  • 机房的硬件防火墙能不能
  • 什么是双机热备软件,免
  • 有了政策保障各行业IP
  • 华为模块化机房解决方案
  • 工行新一代SDN网络规模商
  • ICANN呼吁全面部署DNSSEC,
  • Linuxkernel5.0.1发布,可以
  • 英特尔解读Windows7部署成
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网