绿色智能惠普P1606dn双面网络激打特促

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-05-17 02:58

2010年,“智慧驱动”和“自动开关机”等一系列智能新技术的新品大行其道,HP LaserJet Pro P1606dn黑白激光打印机就是这样一款产品,定位于商用市场,带有自动双面打印和网络功能,不仅技术和性能上环保智能高效,而且针对中国用户的特殊需求和使用环境进行了优化。

目前仅售1860元,全国联保,加400元送原装硒鼓一支。



HP P1606dn黑白激光打印机

  HP LaserJet Pro P1606dn的整个机身以钢琴黑为主色调,机身四周采用磨砂质地,顶部以镜面处理,且机身整体较为方正,楞角处设计成流线型的圆弧,整体凸显出稳重而又不失时尚的气质。

  功能方面,HP LaserJet Pro P1606dn的月打印负荷能力高达8000页,首页出纸时间为7秒,打印速度是25页/分,它打印分辨率高达FastRes1200,纸张容量为250张。

值得一提的是,它彻底颠覆了自动双面网络激光打印机价格动辄四五千元的格局,2000出头的价位便支持双面打印和网络打印功能,实现了智能双面输出,以及多人共享打印机。

  特别值得一提的是其首创的“智慧打印”技术的便捷、节能,以及双面打印和网络打印功能的实用性,在办公打印同行业里值得推崇。

HP P1606dn黑白激光打印机可以使客户在装机后仅仅2分钟内即可开始打印工作,只要通过USB进行连接,无需CD安装驱动。

  HP LaserJet Pro P1606dn还配置了耗材更换自动提示和纸张存量自动提醒功能,当缺少耗材时,会自动提醒用户添加纸张和更换硒鼓;而一体化的硒鼓设计,更换更简便。

  编辑点评:HP LaserJet Pro P1606dn黑白激光打印机,首创的“智慧打印”技术的便捷、节能,以及双面打印和网络打印功能的实用性,实现了智能双面输出,以及多人共享打印机,更节能环保。

HP P1606dn黑白激光打印机
[参考价格]:1860元

(责任编辑:admin)

  • 前言

    从语音识别到智能音箱,从无人驾驶到人机对战,近年来,人工智能给人类社会带来了一次又一次惊喜。或许正如有句话所说,智慧不是一个名词,而是一个形容词。在那些被统称为“人工智能”技术的赋能下,各行各业都在焕发新的生机。

    智慧城市、智慧金融、智能家居……人工智能正在大踏步走进我们生活的各个领域,一大批明星企业涌现,科大讯飞、商汤科技、今日头条、优必选……这些耳熟能详的名字已然成为各行各业的排头兵。

    人工智能在各垂直领域商业化大繁荣的背后,是基础层的软硬件支撑,以及技术层的语音识别/自然语言处理、计算机视觉等应用的渐入佳境,虽然离成熟应用还相距甚远,但从1到100的创新已经准备腾飞。

    猎豹全球智库基于猎豹大数据(Cheetah Data)对人工智能产品在移动端表现的监控,为你呈现最全面的人工智能商业化图谱。

    注:本文中所涉及人工智能产品均系分析师人工分类

    一、从1到100的创新即将开始加速

    过去几年,对于人工智能来说,尽管从0到1的探索依然充满了许多未知,但是从1到100的创新已经在悄然兴起。国内人工智能应用层面创新加速的条件已经成熟。

    1、行业驱动:人工智能基础技术的成熟为商业化奠定了基础

    数据、算法和算力是人工智能的三驾马车,2012年以后,得益于数据量的上涨、机器学习新算法(深度学习)的出现和运算力的提升,人工智能开始大爆发。数据的爆发式增长为人工智能提供了充分的“养料”,市场调研机构IDC预计,到2020年,全球数据总量将达到40ZB,我国数据量将达到8.6ZB,占全球的21%左右。算法方面,深度学习的出现突破了过去机器学习领域浅层学习算法的局限,颠覆了语音识别、语义理解、计算机视觉等基础应用领域的算法设计思路。算力方面,GPU、NPU、FPGA等专用芯片的出现,使得数据处理速度不再成为人工智能发展的瓶颈。

    2、政策支持:更加关注人工智能技术落地与应用

    人工智能商业化也得到了政策的支持。从15年至今的一系列政策可以看出,国家对人工智能发展的关注重心开始向技术的落地和应用上转移。以国务院2017年7月8日印发的《新一代人工智能发展规划》为例,作为我国人工智能发展的顶层战略,《规划》分别从产品、企业和产业层面分层次落实发展任务,对基础的应用场景、具体的产品应用做了全面的梳理,反映出国家布署人工智能发展规划的重点和核心在于人工智能科技的落地与应用。#p#分页标题#e#

    3、资本青睐:国内资本关注应用层的垂直细分领域

    “人工智能+垂直细分领域”的商业化发展途径正在得到投资者的青睐。如果把人工智能产业链分为基础层(大数据、云计算等基础技术和设施)、技术层(AI核心技术)、应用层(人工智能+垂直细分领域)三类,那么相比周期长、成本高、风险大的技术层来说,应用层的智能投顾、智能医疗、智能教育等似乎更能吸引投资者。

  • 相关推荐:

  • 2018中国人工智能报告:
  • 惠普CP3525彩色激打特价促
  • 惠普CP3525dn彩激促销送照
  • 专业用户首选惠普CP552
  • 送MP5惠普9050dn黑白激光打
  • 送三百礼品惠普CP6015dn专
  • 送纽曼MP5惠普5200DTN高端
  • 更完美的体验惠普T770大
  • 外观轻巧维护简便惠普
  • 惠普5200DTN高端激打促销
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网