Win10升级停摆:涉及慢速、快速两个对外的Build通道

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-07-21 09:59
本文讲述的是Win10升级停摆:涉及慢速、快速两个对外的Build通道,需要的朋友可以参考下其中的内容详情。

  微软上一次为PC Insider会员推送系统更新是在11月18日,迄今已过去三周时间,版本号却依然停留在14971。

  微软上周末宣布,原来,他们将暂停PC Insider预览版运行,涉及慢速、快速两个对外的Build通道。

  对此,巨头解释,他们正在完成从传统推送到“统一升级平台”(Unified Update Platform,UUP)的切换,后者是一种全新的交付技术,包含了一系列后端调整,减少了Windows 10在升级时所需的处理能力,缩小了升级包等。

  PC版的停摆也意味着BUG暂时无法解决,微软也没有给出UUP部署完成的明确时间。

Windows 10新版升级宣布停摆:涉及PC快速、慢速会员

  • 微软今天针对Win10 Mobile和Win10 PC发布预览(Release Preview)通道用户带来新的《Windows相机》更新,版本号升级到v2016.1101.11.0,主要新增提升HDR拍照体验;一起去看看吧。

      12月6日,微软今天针对Win10 Mobile和Win10 PC发布预览(Release Preview)通道用户带来新的《Windows相机》更新,版本号升级到v2016.1101.11.0,主要新增提升HDR拍照体验。

    Win10 UWP版《相机》预览更新:HDR拍照三连击

      重新设计的“相机”应用相比以前,速度更快,也更易于操作。只需对准拍摄,即可自动拍出精美图片。在 Windows 10 PC、平板电脑和手机上可以享受相同的出色相机体验。

      本次更新内容:

      在保存照片前HDR可以连续拍摄3次照片

      可靠性和性能的Bug修复

      用户体验提升

  • 相关推荐:

  • Win10 Mobile/PC版新增提升
  • Win10 UWP版VLC更新内容
  • Win10更新KB3201845解决CPU占
  • Win10创造者更新预览版
  • win10怎么能把OneDrive从资
  • Win10如何彻底关闭Window
  • win10电脑开机后打字反应
  • win10照片软件的使用方法
  • Win10新建文件夹死机的解
  • Win10系统创建WiFi热点的具
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网