唐娜姐宣布本周会推送新版Windows 10

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-07-21 10:00
唐娜姐表示,新的Windows 10预览版目前正在准备当中,将会在本周正式推送,但不会是今天,此外,在和网友的交流中,唐娜姐表示新版不会采用UUP方式推送,而是使用传统的推送方法。

       之前有消息称,微软正在测试UUP模式推送Windows 10版本更新,所以Win10预览版内测工作将暂停一段时间。但今天,微软Insider项目负责人唐娜姐突然宣布,本周会推送新版Windows 10。

       唐娜姐表示,新的Windows 10预览版目前正在准备当中,将会在本周正式推送,但不会是今天。

       此外,在和网友的交流中,唐娜姐表示新版不会采用UUP方式推送,而是使用传统的推送方法。

       至于UUP推送,目前它只会在微软内部测试,暂时不会影响到Insider用户。

  • 去年,微软向OCP基金会(Open Compute Project datacenter foundation)贡献了其针对云端开放网络的软件SONIC(Software for Open Networking in the Cloud)。几乎正好在一年以后,阿里巴巴集团宣布,也将开始在内部使用SONIC。

    SONIC是基于Linux的控制网络交换机的软件,其前身是微软Azure Cloud Switch,目前在微软Azure数据中心也使用SONIC。VentureBeat透露,微软相关负责人最近在圣克拉拉举行的Open Networking Summit上表示,中国的电子商务巨头阿里巴巴也开始使用SONIC产品。

    SONIC是建立在微软的开放源代码Switch Abstraction Interface(SAI)的基础上的,定义了网络硬件供应商的标准化编程接口。微软已经在GitHub上公开提供了它的源代码。

    微软Azure Networking企业副总裁Yousef Khalidi在4月3日的博客文章中提供了一些更多关于SONIC的背景信息:

    SONIC是第一个将庞大的交换机软件分解成多个集装箱式组件的解决方案,并允许操作员针对特定场景插入所需的新组件。

    Khalidi解释说,SONIC基于现有的开放源代码技术,例如Docker容器、键值数据库Redis、Quagga BGP和LLDPD等协议,Ansible部署等。由于是开源项目,所以SONIC发展地非常快。微软已经将SONIC回馈给社区以推动开放网络软件的进步,进入美好的良性循环。

    以下是微软在Open Compute Project Summit上的相关演讲:

    微软于2014年加入了Open Compute Project(OCP),并且是该组织SAI项目的创始成员和贡献者。OCP是Facebook在2011年创建的基础,以便发布旨在用相对便宜的方式构建数据中心的开放硬件设计。

    当微软加入OCP时,微软曾承诺将为该项目贡献微软的云服务器规范一个12U共享服务器机箱,能够容纳24个1U服务器以及基于开源Apache许可证发布其Chassis Manager。

    OCP已经发布了主板、芯片组、线缆、通用插座、连接器、开放网络和交换机的规范。

  • 相关推荐:

  • 阿里巴巴宣布使用开源的
  • 地铁传送网迈进OTN新时代
  • 思科宣布收购云呼叫和联
  • Broadcom宣布以190亿美元收
  • 英特尔有望在明年正式推
  • 惠普等34家企业和组织宣
  • Purism宣布推出PureBoot,以
  • ONLYOFFICE宣布基于区块链
  • MariaDB宣布推出新的Ente
  • W3C宣布:Web身份验证(
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网