谷歌微软联手解决Win7杀软误报问题超过6000项

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2015-07-29 01:22

2月12日消息,VirusTotal是谷歌的一个子公司,负责提供免费的在线文件和网址分析功能,用于检测病毒和木马等恶意程序。现在VirusTotal又增加了一项新功能,那就是检测被杀软误报的程序。作为他们“可信资源”倡议的一部分,谷歌希望软件供应商能够与其分享软件目录信息,以便今后杀软在遇到其产品时能够减少误报。

当谷歌记录到误报消息时,会通知软件供应商及时修改软件以避免误报再次发生。不仅如此,谷歌还会同时将误报信息通知给杀软厂商,防止再次误报相同软件。

值得注意的是,第一家与谷歌合作的厂商就是微软。微软已经与谷歌分享了其软件元数据信息。谷歌表示,在这项新功能开启之后,只有一家公司与他们合作,那就是微软。目前他们已经处理了6000多项误报信息。谷歌非常感谢微软团队与其分享其软件元数据,以及整个杀软行业为解决误报问题所做的贡献。

这次谷歌和微软的强强联手可以说为整个行业带了个好头,这种合作的最大受益者到头来还是广大消费者。可以预见,今后杀软的“误报”问题会逐渐减少,而这一好现象的开端就是这次谷歌和微软的合作,用户在使用电脑过程中也会因此更加轻松方便。(Source:VirusTotal)

  • 至顶网网络频道 09月06日 综合消息:Mellanox今日宣布, 与光迅科技股份有限公司达成合作,推出采用Mellanox硅光引擎的1550nm 100Gb/s PSM4硅光模块。Mellanox的PSM4模块与光迅的新光模块能够良好互通,双方将竭力开拓100Gb/s PSM4以太网光模块市场,为客户提供新的供应渠道。

    中国Web 2.0和数据中心正在向100Gb/s网络过渡,这将是一个非常好的时机。光迅科技数据与接入总经理张军表示,引入已被充分验证过的Mellanox光引擎,将缩减光迅硅光PSM4产品上市时间。相比其它方案,由于无需透镜、隔离器或气密封装,Mellanox解决方案的封装更简单、成本低于竞争对手。

    我们很高心能够有光迅科技这样一个合作伙伴和光引擎客户,Mellanox公司商务发展高级副总裁,互联业务总经理Amir Prescher表示。在数据中心的100Gb/s单模光纤光互连方案中,PSM4模块需求量最大、最经济,且极具灵活性。终端用户将受益于更多的供应商选择,同时,Mellanox和光迅科技也都将从开拓100Gb/s产品市场中获得收益。

    Mellanox已在年初的OFC展会上发布了这款光引擎。其组件均已充分验证,适用于低成本半导体封装工艺,具有低风险、短缩产品上市时间等优势。由于Mellanox的硅光平台不需要复杂的透镜、隔离器、以及激光器组件等,与传统方法相比,客户可以很容易和更快速地扩大生产规模。

    Mellanox和光迅科技将参展于9月6日至9日举行的2017中国光博会(CIOE),届时Mellanox展台(1A22-1)和光迅科技的展室还将共同展出1550nm 100Gb/s PSM4硅光模块。

  • 相关推荐:

  • Mellanox联手光迅科技共拓
  • CiscoLive:思科和谷歌加码
  • MWC2019:谷歌与思科联手
  • MWC2019:AT&T采用微软A
  • win10预装软件卸载方法,
  • Win10电话激活教程_通过拨
  • Chrome谷歌浏览器标签页怎
  • 微软小冰领养方法介绍
  • 谷歌翻译软件怎么从屏幕
  • 小米8安装谷歌相机教程
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网