微软承诺今年发布旗舰Win10手机Win7用户买吗?

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2015-08-19 01:22

在今天凌晨的Win10发布会上我们看到了部分Windows10 for Phone系统的新特性,接下来我们还会在三月初举行的MWC(世界移动通信大会)中了解更多相关信息。在MWC之前我们还会收到万众期待的Win10预览版推送。而现在我们又获得了一些Windows Phone用户希望听到的消息:微软已确认会在今年下半年打造一款Win10旗舰手机。

当然,由于Windows10正式版在短期内还不会发布,所以我们不确定Win10旗舰机是否会同Windows10正式版一同发布,抑或是在正式版之前发布。

目前许多人都对Windows Phone缺乏高端机表示担心,现在大家终于可以放心了。虽然我们不喜欢等待,但至少已经有了具体的设备值得我们去等待了。(Via:Windows Central)

  • 至顶网网络频道 02月27日 编译:AT&T在本周举行的世界移动通信大会(MWC)上宣布,将与微软进行合作,将其5G网络的网络边缘计算功能与微软Azure云服务进行整合。

    AT&T解释说:我们正在测试通过在靠近商业站点的特定地理位置部署高级云服务来大幅缩短延迟并改善用户体验的能力。

    AT&T表示,该解决方案对于零售、医疗、公共安全、娱乐和制造等行业和物联网(IoT)用例来说非常重要,因为它可以为企业提供更低的延迟、更高的计算能力以及网络路由,并且无需本地硬件。

    我们的合作将为让微软Azure云服务通过AT&T全国无线网络连接美国境内更多客户和设备铺平道路,微软Azure网络副总裁Yousef Khalidi这样表示。

    我们两家公司正在共同努力,实现设备爆炸式增长和边缘计算生成大量数据所需的低延迟连接。

    AT&T正在使用无人机测试Azure的网络边缘计算能力,并与以色列初创公司Vorpal在位于德克萨斯州普莱诺的代工厂展开合作。

    Vorpal的VigilAir产品可以实时检测和定位无人机,可供执法机构和机场使用。

    使用通过Plano AT&T测试环境提供的Azure云服务,运行他们的VigilAir应用,并使用AT&T LTE和5G网络连接他们的无人机跟踪传感器,Vorpal可以实现所需的低延迟和计算可扩展性, AT&T表示。

    此外,AT&T还在这次MWC上宣布与Vodafone Business合作开发面向汽车领域的物联网应用,包括安全、安保和娱乐。

    双方表示,将开发5G和自动驾驶汽车技术的联网汽车解决方案,车辆到一切(V2X)功能,车载娱乐,联网汽车应用和服务,全球服务质量模型,联网汽车和智能城市的交汇点。

  • 相关推荐:

  • MWC2019:AT&T采用微软A
  • win10预装软件卸载方法,
  • Win10电话激活教程_通过拨
  • 微软小冰领养方法介绍
  • onedrive无法同步
  • VisualStudio2015环境搭建教
  • 微软发布VisualStudio2019年
  • 微软开源Windows计算器,
  • 微软发布新SkypeforWeb,不
  • Ionic4.1发布,命名为Hyd
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网