Win10开始菜单和开始屏幕可一键切换!

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2015-08-21 10:58

1月22日消息,现在,Win10开始菜单和开始屏幕可以实现一键互换!新版Windows10开始菜单和开始屏幕采用了Continuum形式,让二者之间转换更加和谐。

Win10新版开始菜单右上角有一个扩展图标。这让开始菜单可以一键变成开始屏幕;同理,开始屏幕也可以通过这个按键一键转换开始菜单。

这个设定符合之前很多用户提到的开始屏幕和开始菜单一键转换的建议。这也能够在很大程度上平息Win7开始菜单和Win8/Win8.1开始屏幕粉丝的争论。另外,不管是开始菜单还是开始屏幕,磁贴的管理更加科学,不同磁贴可以进行分类。

  • 开始重装方法
    普通电脑跳过下述主板设置(指没有报GPT分区看教程的用户)报GPT分区用户请看下面专栏
    普通模式不能安装的用户可以选择高级模式进行重装系统

    点击立即重装系统 进入第二步
    黑云一键重装系统新版增加数据备份功能
    在这里根据自身情况选择备份,提供桌面文件,收藏夹,我的文档,宽带帐号密码 四个备份选项 在此声明重装系统只删除系统盘(C盘)数据,其他盘文件不影响。

    第三步进入选择系统界面 根据自己使用习惯选择 红色箭头指向的地方就是点击鼠标选择系统的地方

    我们现在以装WIN732为例子选择 点击下一步开始下载 如下图

    下载完成后执行倒计时安装 自动安装系统 驱动

    重启后开始安装

    #p#分页标题#e#
    成功安装进入桌面

  • 相关推荐:

  • 黑云一键重装系统使用教
  • win10怎么看版本号,win
  • 教你用Rufus制作支持UEF
  • win10推送没收到怎么办?
  • qq电脑管家怎么升级win
  • 升级Win10后C盘告急:一招
  • 360怎么升级win10,360升级
  • Win10怎么强制升级?如何
  • 升级Win10后如何重新安装
  • Win10安卓模拟器怎么用
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网