Win10管理员账户不见了该如何另行登录?

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-09-09 10:30
很多Win10用户注销了当前用户,想以Administrator登录Win10系统进行操作,但发现系统在注销后,发现自己无法用Administrator用户的登入选项,不知道该如何处理,下面告诉大家遇到这种问题的解决方法。  1、在桌面此电脑右键菜单中,点击管理,进入计算机管理。  Win10管理员账户不见了如何用Administrator登录  2、在计算机管理员,找到本地用户组。  Win10管理员账户不见了如何用Administrator登录  3、点击本地用户组-用户,在右侧可以看到Administrator用户与当前用户。  Win10管理员账户不见了如何用Administrator登录  4、选中Administrator用户,右键-属性。  Win10管理员账户不见了如何用Administrator登录  5、可以看到Administrator被禁用了,这是Win10为了保护系统安全,默认将Administrator禁用。  Win10管理员账户不见了如何用Administrator登录  6、将账户已禁用前面的radic;去掉。点击确定。  Win10管理员账户不见了如何用Administrator登录  7、再次注销电脑当前用户,就可以看到Administrator管理账号出现了,可以选项Administrator登录Windows10。  Win10管理员账户不见了如何用Administrator登录  以上就是Win10管理员账户消失后使用Administrator登录的方法,按上述操作即可登入账户。
  • 微软系统中有一个任务计划程序功能,这个功能很实用,我们可以使用它定时运行程序。那么,Win10如何使用该程序呢?在这里给大家介绍一下。  方法/步骤  1、鼠标右键点击开始图标按钮,在弹出的菜单选项框中找到控制面板选项并点击它;  Win10如何使用任务计划程序来定时运行程序?  2、点击控制面板选项后,这个时候系统会打开的控制面板对话窗口;  Win10如何使用任务计划程序来定时运行程序?  3、在打开的控制面板对话窗口中,将查看方式选择为大图标模式;  Win10如何使用任务计划程序来定时运行程序?  4、在大图标查看方式下,找到管理工具选项并点击它;  Win10如何使用任务计划程序来定时运行程序?  5、点击管理工具选项后,这个时候会打开管理工具窗口;  Win10如何使用任务计划程序来定时运行程序?  6、在管理工具窗口中,找到任务计划程序选项并点击它;  Win10如何使用任务计划程序来定时运行程序?  7、在打开的创建任务窗口,根据自身的需要进行任务创建即可。
        Win10如何使用任务计划程序来定时运行程序?  以上就是使用任务计划程序来定时运行程序的具体方法,把你所需要的赶快设置一下吧。
  • 相关推荐:

  • Win10系统如何定时运行程
  • Win10电脑丢失packet.dll该怎
  • Win10 PC版14986新功能
  • Win10 PC预览版14986已修复
  • Win10升级停摆:涉及慢速、
  • Win10 Mobile/PC版新增提升
  • Win10 UWP版VLC更新内容
  • Win10更新KB3201845解决CPU占
  • Win10创造者更新预览版
  • win10怎么能把OneDrive从资
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网