Win8系统应对nrg、sub、ccd类型文件打开方法?

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-09-09 10:31
不同类型的文件打开方式不同,我们日常使用的电脑文件格式有很多,像外镜像文件nrg、sub、ccd这些类型文件格式不像我们日常使用的一样双击就能打开操作,那么当我们要修改里面内容该如何使用呢?  一、安装软件  1、下载安装虚拟光驱软件,如UltraISO,软件打开界面如下。  Win8系统打开并操作nrg、sub、ccd类型文件方法  二、选择要打开的文件目录  1、在软件中找到要打开文件的目录。  Win8系统打开并操作nrg、sub、ccd类型文件方法  2、双击要打开的文件,会弹出如下页面。  Win8系统打开并操作nrg、sub、ccd类型文件方法  3、在上图中可以浏览到文件的内容信息。  三、提取文件到电脑  1、将镜像文件提取到本地磁盘。  Win8系统打开并操作nrg、sub、ccd类型文件方法  2、正在进行提取。  Win8系统打开并操作nrg、sub、ccd类型文件方法  3、提取完成后可以看到镜像中的所有文件,并可以对其进行多种操作了。  Win8系统打开并操作nrg、sub、ccd类型文件方法  以上就是Win8系统打开并操作nrg、sub、ccd类型文件方法,掌握这个就不必疑惑文件为啥打不开了。
  • 微软系统中有一个任务计划程序功能,这个功能很实用,我们可以使用它定时运行程序。那么,Win10如何使用该程序呢?在这里给大家介绍一下。  方法/步骤  1、鼠标右键点击开始图标按钮,在弹出的菜单选项框中找到控制面板选项并点击它;  Win10如何使用任务计划程序来定时运行程序?  2、点击控制面板选项后,这个时候系统会打开的控制面板对话窗口;  Win10如何使用任务计划程序来定时运行程序?  3、在打开的控制面板对话窗口中,将查看方式选择为大图标模式;  Win10如何使用任务计划程序来定时运行程序?  4、在大图标查看方式下,找到管理工具选项并点击它;  Win10如何使用任务计划程序来定时运行程序?  5、点击管理工具选项后,这个时候会打开管理工具窗口;  Win10如何使用任务计划程序来定时运行程序?  6、在管理工具窗口中,找到任务计划程序选项并点击它;  Win10如何使用任务计划程序来定时运行程序?  7、在打开的创建任务窗口,根据自身的需要进行任务创建即可。
        Win10如何使用任务计划程序来定时运行程序?  以上就是使用任务计划程序来定时运行程序的具体方法,把你所需要的赶快设置一下吧。
  • 相关推荐:

  • Win10系统如何定时运行程
  • Linux系统安装使用ProcDu
  • Linux系统查看和结束进程
  • 安装系统过程中出现读取
  • 电脑安装系统后有驱动忘
  • 部分U盘安装纯净版系统
  • 教你快速设置win8账号密
  • Win8系统设置右下角的时
  • win8架设无线网络图文教
  • Win8一键清理系统垃圾
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网