Win7系统werfault.exe应用程序错误该如何处理?

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-09-09 10:32
werfault.exe是一个windows系统自带的程序,werfault.exe出错该如何解决呢?下面和大家分享下Win7系统该程序出问题的解决方法。  1、开始-运行-CMD,或WIN+R,打开运行窗口,在其中输入msconfig后回车,出现系统配置对话框。





  Win7系统werfault.exe应用程序错误解决方法  Win7系统werfault.exe应用程序错误解决方法  Win7系统werfault.exe应用程序错误解决方法  2、打开服务选项卡,勾选隐藏所有Microsoft服务,单击全部禁用,然后确定,最后重启电脑,问题解决。

  Win7系统werfault.exe应用程序错误解决方法  这就是Win7系统werfault.exe应用程序错误解决方法,按上述操作即可。
  • 当我们的电脑操作系统出现问题无法正常开机的时候,我们需要通过修复系统或重装的方式来解决。今天,我来告诉大家光盘修复无法开机系统的操作方法。  步骤:  1、首先在主机光驱中插入系统光盘;  2、启动时从光盘启动(如何设置光驱启动?bios设置光驱启动设置两种方法),需要点任意键才可以进入;  3、此时我们可以看到系统映像恢复、系统还原(从系统还原点恢复)、系统镜像恢复(各种系统镜像恢复)、Windows内存诊断(内存诊断程序)、命令提示符(执行全部命令行程序),如图:  看当前自己看系统是什么地方坏了,如果电脑中有还原点的话那么可以使用系统还原,如果没有的话则首先可以尝试使用启动修复来进行修复,若无法完成修复的话则只能使用 系统镜像恢复来重装系统啦!  以上便是给大家介绍的关于系统盘修复操作系统的方法!很容易就能学会,以防不时之需。
  • 相关推荐:

  • 电脑操作系统出问题,如
  • Win7系统的电脑如何删除
  • WIN7系统电脑连接网络显
  • Win8系统应对nrg、sub、c
  • Win10系统如何定时运行程
  • Linux系统安装使用ProcDu
  • Linux系统查看和结束进程
  • 安装系统过程中出现读取
  • 电脑安装系统后有驱动忘
  • 部分U盘安装纯净版系统
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网