PS软件中如何调出历史记录?

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-09-09 10:32
Photoshop简称PS是一款热门的图像处理软件,很多用户在使用PS时,会不小心按到历史记录的快捷键或关闭了历史记录,想重新打开却不知道在历史记录哪里?那么如何把历史记录调出来呢?  1、打开Photoshop软件,进入如下界面。

  Photoshop如何调出历史记录 Photoshop历史记录调出方法  2、找到菜单栏,这时点击菜单栏里的窗口选项,会出来窗口选项的子菜单。

  Photoshop如何调出历史记录 Photoshop历史记录调出方法  3、再出来子菜单中选择历史记录选项,这时我们就在工作台界面看见历史记录工具了,很多其他使用的工具在窗口的子菜单中都可以找到。

  Photoshop如何调出历史记录 Photoshop历史记录调出方法  4、再打开的页面也有历史记录的快捷按钮,如图箭头所指部分,点击可以隐藏/显示。

  Photoshop如何调出历史记录 Photoshop历史记录调出方法  快按上面的操作试试吧。
  • werfault.exe是一个windows系统自带的程序,werfault.exe出错该如何解决呢?下面和大家分享下Win7系统该程序出问题的解决方法。  1、开始-运行-CMD,或WIN+R,打开运行窗口,在其中输入msconfig后回车,出现系统配置对话框。





      Win7系统werfault.exe应用程序错误解决方法  Win7系统werfault.exe应用程序错误解决方法  Win7系统werfault.exe应用程序错误解决方法  2、打开服务选项卡,勾选隐藏所有Microsoft服务,单击全部禁用,然后确定,最后重启电脑,问题解决。

      Win7系统werfault.exe应用程序错误解决方法  这就是Win7系统werfault.exe应用程序错误解决方法,按上述操作即可。
  • 相关推荐:

  • Win7系统werfault.exe应用程
  • 如何在PPT中插入视频?
  • 电脑操作系统出问题,如
  • Win8电脑如何处理限制网
  • Win7系统的电脑如何删除
  • Win10管理员账户不见了该
  • Win10系统如何定时运行程
  • 如何保护电脑文件不被拷
  • win2003单网卡如何实现V
  • Linux中僵尸进程是什么?
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网