WIN7桌面图标字体阴影如何去掉?

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-09-09 10:32
最近有Win7用户反映,桌面图标的字体有阴影,对于有些人来说,看着非常的不舒服,但不知去掉阴影的方法,为此非常苦恼。那么,Win7如何去掉桌面图标的阴影呢?  Win7如何去掉桌面图标的阴影?Win7去掉桌面图标阴影的方法。

  方法/步骤  1、计算机右击属性;

  Win7如何去掉桌面图标的阴影?Win7去掉桌面图标阴影的方法  2、在属性界面点击高级系统设置;

  Win7如何去掉桌面图标的阴影?Win7去掉桌面图标阴影的方法  3、在系统属性窗口点击第一个设置;

  Win7如何去掉桌面图标的阴影?Win7去掉桌面图标阴影的方法  4、在性能选项窗口选自定义,并勾上在桌面上为图标标签使用阴影确定,注意不要关闭系统属性窗口;

  Win7如何去掉桌面图标的阴影?Win7去掉桌面图标阴影的方法  5、你发现阴影没有去掉(如果仅仅点自定义,桌面字阴影不能去掉),而且桌面也出现了难看的变化,不要急,再次在性能选项窗口,去掉在桌面上为图标标签使用阴影的勾确定即可。

  Win7如何去掉桌面图标的阴影?Win7去掉桌面图标阴影的方法  以上就是Win7去掉桌面图标阴影的具体方法,按照以上方法进行操作即可。
  • werfault.exe是一个windows系统自带的程序,werfault.exe出错该如何解决呢?下面和大家分享下Win7系统该程序出问题的解决方法。  1、开始-运行-CMD,或WIN+R,打开运行窗口,在其中输入msconfig后回车,出现系统配置对话框。





      Win7系统werfault.exe应用程序错误解决方法  Win7系统werfault.exe应用程序错误解决方法  Win7系统werfault.exe应用程序错误解决方法  2、打开服务选项卡,勾选隐藏所有Microsoft服务,单击全部禁用,然后确定,最后重启电脑,问题解决。

      Win7系统werfault.exe应用程序错误解决方法  这就是Win7系统werfault.exe应用程序错误解决方法,按上述操作即可。
  • 相关推荐:

  • Win7系统werfault.exe应用程
  • Win7系统的电脑如何删除
  • WIN7系统电脑连接网络显
  • Win10将便笺移到桌面或开
  • Win10系统降级到Win7/Win8
  • Win10系统桌面图标间距设
  • Win10系统桌面图标太大的
  • 服务器远程桌面连接不上
  • 远程桌面服务概述
  • 为什么运维都选择Cinna
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网