什么是远程桌面,它的作用是什么?

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-09-09 10:32
我们在使用电脑办公的时候经常会遇到各种问题,一个人不是万能的,可能只在某个领域擅长,而遇到未涉及的领域但必须处理的时候,我们往往会请教别人,视频教学也不是最便捷的,这时候远程桌面就起作用了。  关于什么是远程桌面:

  需要远程桌面给客户解决问题,请教一下远程桌面怎么连接  使用 windows XP Professional 上的远程桌面,您可以从其他计算机上访问运行在自己计算机上的 Windows 会话。这意味着您可以从家里连接到工作计算机,并访问所有应用程序、文件和网络资源,好像正坐在工作计算机前面。您可以让程序运行在工作计算机上,然后当回到家时可以在家庭计算机上看见正在运行该程序的工作计算机的桌面。


  需要远程桌面给客户解决问题,请教一下远程桌面怎么连接  由于Windows远程桌面需要被控端电脑有独立的IP地址,且对使用者的电脑水平有较高的要求,因此不太适合普通用户的使用。  客户远程桌面连接方法:  在了解什么是远程桌面后,我们来了解一下客户远程桌面的连接方法,这在我们的工作中会经常用到,具体方法如下:  1.点击开始在附件菜单下面找到远程桌面连接或者直接在运行里面输入mstsc.exe后回车弹出远程桌面连接窗口

  需要远程桌面给客户解决问题,请教一下远程桌面怎么连接  2.点击选项可以配置连接参数,如保存用户名密码,把本地磁盘带到远程服务器上等等都是非常有用的功能。有没有遇过这样的问题,有些服务器远程能直接拷贝文件,有些服务器却不能,那是因为没把本地磁盘带到远程服务端的原因  3.配置完参数后点连接,输入用户名和密码即可进入远程桌面连接。  需要远程桌面给客户解决问题,请教一下远程桌面怎么连接

  远程桌面在使用的过程中建议本人在场,毕竟电脑里多多少少有着重要文件,尤其是办公机密。当然信得过就另说了。
  • 现今基本上每个电脑为了安全起见都会安装杀毒软件,而有评测机构数据显示,杀毒软件会使电脑运行变慢,是真的吗?  AV-Comparatives对Windows 10上的多达17款安全杀毒软件进行测试后发现,杀毒软件让系统变慢是真的,每款杀毒软件都在不同程度上影响了系统,让系统变的更慢,不可思议的是最狠的竟然是微软自家的产品Windows defender。

      测试的电脑使用的一台联想G50笔记本,采用Core i3-4005U处理器、4GB内存、机械硬盘的配置,目前来说已经算是很低端的了,操作系统是全新安装的Windows 10秋季创意者更新。  测试安全软件和版本如下(均保持默认设置):  - Avast Free Antivirus 18.3  - AVG Free Antivirus 18.3  - AVIRA Antivirus Pro 15.0  - Bitdefender Internet Security 22.0  - BullGuard Internet Security 18.0  - Emsisoft Anti-Malware 2018.3  - ESET Internet Security 11.1  - F-Secure SAFE 17.204  - K7 Total Security 15.1  - Kaspersky Internet Security 18.0  - McAfee Internet Security 21.1  - Microsoft Windows Defender 4.14  - Panda Free Antivirus 18.5  - Quick Heal Total Security 17.0  - Symantec Norton Security 22.14  - Tencent PC Manager 12.3 (腾讯电脑管家英文版)  - Trend Micro Internet Security 12.0  - VIPRE Advanced Security 10.1  测试项目包括文件拷贝、压缩解压、安装下卸载程序、启动程序、下载文件、上网浏览、PCMark 10测试跑分等等。  话不多说,直接看最后的结果,也就是杀毒软件对Windows 10的影响程度,最后得分越高影响最大:





      没想到吧?Windows 10自带的Windows Defender竟然是最大的拖累,之后是Quick Heal(来自印度)、趋势科技,三者都被定级为标准性能,赛门铁克的也排在第五位。Win7系统下载 www.winwin7.com  传统印象不太好的卡巴斯基反而表现出色,影响程度倒数第五,比腾讯电脑管家还轻一些。  而表现最好的是印度出品的K7,然后是ESET、Avast/AVG、BitDenfeder/McAfee。

      PCMark 10测试中,相比于无安全软件的基准系统,Quick Heal导致的性能下滑是最多的,之后是腾讯、赛门铁克,Avira小红伞表现最佳。

      分测试项目来看,Windows Defender影响较大的场景是文件拷贝、安装卸载程序,以及压缩解压、文件下载。  杀毒软件在一定程度上影响着系统,不过电脑还是需要它的,用户可以根据自己电脑情况安装杀毒软件。
  • 相关推荐:

  • 杀毒软件会影响电脑运行
  • CAD快捷命令汇总
  • 电脑格式化分配单元格默
  • 如何在PPT中插入视频?
  • Win7系统的电脑如何删除
  • 什么是守护进程,创建守
  • Linux中僵尸进程是什么?
  • 什么是MAC地址?如何修改
  • 交换机的使用方法
  • 微软这是要取代搜狗的节
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网