《小丑》成功后:DC准备大波儿R级电影 《海王2》在列

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-12-13 12:49

制作成本仅有6250万美元左右《小丑》,最终票房超过10亿美元,这对于DC来说,确实太有诱惑力了,所以接下来类似题材的电影多起来也是情理之中的事情。

据外媒报道称,DC会加大R级影片的制作比重,目前超级英雄R电影需求很大,之后《猛禽小队》也可能是R级的,《自杀小队2》也将被定为R级。不过《猛禽小队》不会像《小丑》那样阴暗、冷酷。

目前他们还在拍新版《蝙蝠侠》,根据新剧情来看,不会在阿卡姆疯人院展开,并且在电影中阿卡姆的戏份并不多。

至于新版《超人》电影,目前进展不顺利,导演没有的同时剧本也不到位,而《海王2》计划2021年年初开拍,温子仁将回归执导。《海王》的衍生电影《海沟族》现在正在寻找导演。

《小丑回魂》导演安德斯穆斯切蒂将会指导《小丑》的续集,这也是众多影迷最期待的。

《小丑》票房突破10亿美元:史上首部10亿级R级片

  • Disney+流媒体服务的上线让部分《复仇者联盟4:终局之战》删减片段公之于众,比如钢铁侠死后来到虚无之地,见到了自己长大的女儿,并再次对她说出爱你3000次。

    而在官方书籍《复联:终局之战艺术集》中,还披露了一个从未付诸拍摄的新结局。

    配图可以看到,在击溃灭霸拯救人类之后,钢铁侠亲自送美国队长搭乘时光机,去将原石和雷神之锤物归原主,以免混乱造成多重现实。远处的长椅上还有一个背影,恐怕就是老年的罗杰斯。

    在成片中,传送美队的是绿巨人、猎鹰和冬兵。

    显然,若《复联4》采用备选结局来画上句号,对MCU未来的走向又将造成新的调整。

    《复联4》备选结局公布:钢铁侠没死、亲送美队归还原石

  • 相关推荐:

  • 《复联4》备选结局公布
  • 《叶问4》定档12月20日:
  • 《少年的你》北美口碑超
  • 全智贤将亮相网飞丧尸剧
  • CNNIC发布第39次《中国互
  • 华为发布《智能电网融合
  • 全球IPv6测试中心发布《
  • 【仙剑客栈攻略】手游《
  • 《上古卷轴5天际》控制
  • 《坎巴拉太空计划》新手
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网