《权力的游戏》全八季蓝光/DVD碟片开启预购:网友借机吐槽烂尾

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-12-13 12:49

HBO本周宣布,《权力的游戏》全八季蓝光光碟、DVD将于12月3日发行,官方推特也开始不遗余力地宣传起来。

然而,Winter is coming(凛冬来临)的推文下方也收到了大量负面评论,多数是粉丝对最终季的吐槽。

谢谢你提醒我第八季有多糟糕冬天降临,以一种失望的方式hellip;hellip;凡此种种,不胜枚举。

当然,吐槽归吐槽,想必愿意为这部史上观看量最高的美剧买单的影迷依旧不少。

目前,《权游》全八季光盘已接受预购,珍藏版249.99美元,标准蓝光199.99美元,DVD版169.99美元。

《权力的游戏》全八季蓝光/DVD碟片开启预购:网友借机吐槽烂尾

  • 制作成本仅有6250万美元左右《小丑》,最终票房超过10亿美元,这对于DC来说,确实太有诱惑力了,所以接下来类似题材的电影多起来也是情理之中的事情。

    据外媒报道称,DC会加大R级影片的制作比重,目前超级英雄R电影需求很大,之后《猛禽小队》也可能是R级的,《自杀小队2》也将被定为R级。不过《猛禽小队》不会像《小丑》那样阴暗、冷酷。

    目前他们还在拍新版《蝙蝠侠》,根据新剧情来看,不会在阿卡姆疯人院展开,并且在电影中阿卡姆的戏份并不多。

    至于新版《超人》电影,目前进展不顺利,导演没有的同时剧本也不到位,而《海王2》计划2021年年初开拍,温子仁将回归执导。《海王》的衍生电影《海沟族》现在正在寻找导演。

    《小丑回魂》导演安德斯穆斯切蒂将会指导《小丑》的续集,这也是众多影迷最期待的。

    《小丑》票房突破10亿美元:史上首部10亿级R级片

  • 相关推荐:

  • 《小丑》成功后:DC准备
  • 《复联4》备选结局公布
  • 《叶问4》定档12月20日:
  • 《少年的你》北美口碑超
  • 全智贤将亮相网飞丧尸剧
  • CNNIC发布第39次《中国互
  • 华为发布《智能电网融合
  • 全球IPv6测试中心发布《
  • 【仙剑客栈攻略】手游《
  • 《上古卷轴5天际》控制
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网