接棒《哪吒》:动画电影《姜子牙》大年初一上映

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2019-12-13 12:49

对于光线传媒来说,接棒《哪吒》的神话三部曲的下一部电影《姜子牙》已经定档,其会在大年初一上映(2020年1月25日)。

《姜子牙》是光线传媒神话三部曲中的第二部。第一部相信大家都知道,就是前段大热的《哪吒之魔童降世》。该片的成功不仅体现在商业意义上,对于国产动画来说更是如同注入了一针强心剂一般。

据《姜子牙》豆瓣页面介绍,本片的故事发生于封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。

国产新动画电影《姜子牙》官宣上映日期:大年初一

之前,光线传媒董事长王长田表示《哪吒》的高票房是个意外,但更希望有多个票房不错的电影,而不是一支独大。而且他相信在中国,动画片会成为市场主导。这部电影之所以高票房,是因为反映了中国当下的现实,契合年轻人的想法。

接棒《哪吒》:动画电影《姜子牙》大年初一上映

  • 华纳及传奇影业宣布该片档期押后八个月,由原定的2020年3月13号延至当年11月20号。

    《哥斯拉大战金刚》延至明年底

    《哥斯拉大战金刚》由独立影人出身的亚当温嘉德(Adam Wingard)执导,此人擅拍低成本惊悚片,比如《死亡笔记》、《致命录像带》等,在预算管控方面想必是把好手。

    《哥斯拉大战金刚》延至明年底

    上一部作品《哥斯拉:怪兽之王》口碑平平,成本花了近两亿,总票房只拿到3.859亿美元,亏的有点多。

    另外,JJ艾布拉姆斯在周一的晨间节目中透露他手下某位演员收拾行装时把《星战九:天行者崛起》的剧本落下了,保洁人员拾获后放到eBay上拍卖。

    还有不到一个月该片就要上映,幸亏某位眼尖的迪斯尼员工抢先拍得,这才避免了一场毁灭性的官泄悲剧。

    星战九也经历了一系列补拍,JJ上周日宣布后期制作业已完成,成片时长最终定格在2小时21分,而非之前公布的2小时34分钟。

    《哥斯拉大战金刚》延至明年底

    尽管如此,星战九仍位列星战影片时长亚军位置,仅次于星战八。

    但粉丝的注意力好像全被近期上线的《曼达洛人》所吸引,以贝比尤达为代表的搞笑动画四处流传,迪斯尼趁势推出周边商品,抢在圣诞购物旺季到来前收割一波:

    《哥斯拉大战金刚》延至明年底

    《哥斯拉大战金刚》延至明年底

  • 相关推荐:

  • 《哥斯拉大战金刚》延至
  • 《权力的游戏》全八季蓝
  • 《小丑》成功后:DC准备
  • 《复联4》备选结局公布
  • 《叶问4》定档12月20日:
  • 《少年的你》北美口碑超
  • 全智贤将亮相网飞丧尸剧
  • CNNIC发布第39次《中国互
  • 华为发布《智能电网融合
  • 全球IPv6测试中心发布《
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网