DC漫改新剧《逐星女》公布首支预告片:高中妹子化身超级英雄

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2020-01-08 11:42

接班《沼泽怪物》,DC Universe的新剧《Stargirl(逐星女)》定于2020年春季开播,平台包括CW和DC流媒体平台。

本周二,DC发布该剧的第一支预告片。

本片女主角Courtney Whitmore由Brec Bassinger扮演,她偶然间发现了继父Pat Dugan(Luke Wilson饰演)私藏的星仗和闪星小子的服装,乔装打扮后想气一气继父,没想到获知他原来就是老英雄星条,已故英雄星侠的得力助手。

DC漫改新剧《逐星女》公布首支预告片:高中妹子化身超级英雄

逐星女随后加入正义联盟,从一个调皮任性的小女孩成长为拯救人类的女英雄。

本剧第一季将有13集,片中将有不少正义联盟成员出现。

DC漫改新剧《逐星女》公布首支预告片:高中妹子化身超级英雄

  • 对于光线传媒来说,接棒《哪吒》的神话三部曲的下一部电影《姜子牙》已经定档,其会在大年初一上映(2020年1月25日)。

    《姜子牙》是光线传媒神话三部曲中的第二部。第一部相信大家都知道,就是前段大热的《哪吒之魔童降世》。该片的成功不仅体现在商业意义上,对于国产动画来说更是如同注入了一针强心剂一般。

    据《姜子牙》豆瓣页面介绍,本片的故事发生于封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。

    国产新动画电影《姜子牙》官宣上映日期:大年初一

    之前,光线传媒董事长王长田表示《哪吒》的高票房是个意外,但更希望有多个票房不错的电影,而不是一支独大。而且他相信在中国,动画片会成为市场主导。这部电影之所以高票房,是因为反映了中国当下的现实,契合年轻人的想法。

    接棒《哪吒》:动画电影《姜子牙》大年初一上映

  • 相关推荐:

  • 接棒《哪吒》:动画电影
  • 《哥斯拉大战金刚》延至
  • 《权力的游戏》全八季蓝
  • 《小丑》成功后:DC准备
  • 《复联4》备选结局公布
  • 《叶问4》定档12月20日:
  • 《少年的你》北美口碑超
  • 全智贤将亮相网飞丧尸剧
  • CNNIC发布第39次《中国互
  • 华为发布《智能电网融合
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网