中美合拍动画《哪吒与变形金刚》预告片公布:哪吒变身汽车人

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2020-01-08 11:42

今日,央视动画与孩之宝携手打造的大型动画片系列《哪吒与变形金刚》全新海报正式发布。随后,预告片正式释出,哪吒身穿变形金刚战甲亮相。

据悉,该动画讲述正义勇敢的哪吒和小伙伴们与变形金刚携手,共同战胜邪恶,并得到变形金刚钦佩的故事。

中美合拍动画《哪吒与变形金刚》预告片公布:哪吒变身汽车人

从预告片来看,片中的哪吒基本延续了此前《哪吒传奇》动画面中的形象,可能是为了更好的跟变形金刚融合,还加入了哪吒变身的场景,化身汽车人,人形、汽车自由切换。

哪吒版变形金刚来感受下:

中美合拍动画《哪吒与变形金刚》预告片公布:哪吒变身汽车人

如果不是告诉你这是央视动画与孩之宝官方打造,很容易让人误认为是民间的恶搞剪辑,分分钟让人出戏。

目前,《哪吒与变形金刚》开播时间待定。你怎么看?

中美合拍动画《哪吒与变形金刚》预告片公布:哪吒变身汽车人

  • 对于光线传媒来说,接棒《哪吒》的神话三部曲的下一部电影《姜子牙》已经定档,其会在大年初一上映(2020年1月25日)。

    《姜子牙》是光线传媒神话三部曲中的第二部。第一部相信大家都知道,就是前段大热的《哪吒之魔童降世》。该片的成功不仅体现在商业意义上,对于国产动画来说更是如同注入了一针强心剂一般。

    据《姜子牙》豆瓣页面介绍,本片的故事发生于封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。

    国产新动画电影《姜子牙》官宣上映日期:大年初一

    之前,光线传媒董事长王长田表示《哪吒》的高票房是个意外,但更希望有多个票房不错的电影,而不是一支独大。而且他相信在中国,动画片会成为市场主导。这部电影之所以高票房,是因为反映了中国当下的现实,契合年轻人的想法。

    接棒《哪吒》:动画电影《姜子牙》大年初一上映

  • 相关推荐:

  • 接棒《哪吒》:动画电影
  • ppt图片动画效果制作
  • ppt2010打字机动画效果
  • WindowsBlue带来新Betta鱼启
  • Win10预览版9880全新窗口动
  • Cortana小娜动态磁贴新增
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网