光明与黑暗最后一战 一图看懂《星球大战9》人物关系

作者: 云计算机网 分类: 精华 发布时间: 2020-01-08 11:43

在美国,《星球大战》可以说是国民电影,每次新片上映都是万人空巷,地位堪比中国的西游记,不过在国内《星战》系列电影就没那么高人气了,除了少数粉丝之外,大部分人恐怕很难理解除了特效它还有啥好看的。

国内电影观众不喜欢星战的一个重要原因大概是搞不懂里面的阵营势力与人物关系,光是XX帝国、XX共和国就好几个了,天行者家族又有好几代,里面的机器人如C-3PO、R2-D2及新加的BB-8虽然能卖萌,但是名字对国内观众太不友好了。

今年12月20日,《星战》系列第九部作品;《星球大战:天行者崛起》也要在国内上映了,故事发生在《星球大战8:最后的绝地武士》一年之后,也是后传三部曲的最终章,抵抗组织利用这一年时间重新完成集结,迎来与第一军团的终极对决,蕾伊与凯洛伦也狭路相逢,光明面与黑暗面的决战、定夺银河命运的史诗之战一触即发。

为了给电影造势,星球大战官微中午发了一个人物关系图谱,可以帮助不太熟悉星战的观众了解下银河恢弘史诗里错综复杂的人物关系!

光明与黑暗最后一战 一图看懂《星球大战9》人物关系

有兴趣的可以看看,不过相信我,不了解星战的人看了之后恐怕还是一头雾水这都是谁?不过也别担心,现在的星战都是迪士尼重新打造的了,前六部的人物存活到现在的没几个了,卢克天行者在上一部电影中也自我牺牲了,汉索罗也死了,莱娅公主的真人演员也过世了,现在的星战男女主角跟过往的电影没多大关系了,就连负责卖萌的机器人都变了。

光明与黑暗最后一战 一图看懂《星球大战9》人物关系

  • 今日,央视动画与孩之宝携手打造的大型动画片系列《哪吒与变形金刚》全新海报正式发布。随后,预告片正式释出,哪吒身穿变形金刚战甲亮相。

    据悉,该动画讲述正义勇敢的哪吒和小伙伴们与变形金刚携手,共同战胜邪恶,并得到变形金刚钦佩的故事。

    中美合拍动画《哪吒与变形金刚》预告片公布:哪吒变身汽车人

    从预告片来看,片中的哪吒基本延续了此前《哪吒传奇》动画面中的形象,可能是为了更好的跟变形金刚融合,还加入了哪吒变身的场景,化身汽车人,人形、汽车自由切换。

    哪吒版变形金刚来感受下:

    中美合拍动画《哪吒与变形金刚》预告片公布:哪吒变身汽车人

    如果不是告诉你这是央视动画与孩之宝官方打造,很容易让人误认为是民间的恶搞剪辑,分分钟让人出戏。

    目前,《哪吒与变形金刚》开播时间待定。你怎么看?

    中美合拍动画《哪吒与变形金刚》预告片公布:哪吒变身汽车人

  • 相关推荐:

  • 中美合拍动画《哪吒与变
  • Facebook强化AR与VR,收购
  • 数美联合创始人&CTO梁
  • 美国政府敦促古巴与通用
  • 脉动与机遇——2017Free
  • WHD.china2016年度盛会,与
  • “2016大数据技术与应用
  • 2017年有哪些值得参与的
  • 多孤岛数据访问加速初创
  • 在Plesk中扩展服务与功能
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网