[图]Android O最终版有望在一周内发布

作者: 云计算机网 分类: 云存储 发布时间: 2017-03-08 09:22

shy;  当时间迈入8月,也就意味着更靠近Android O最终版的发布日期。Google官方表示将会在2017年第3季度发布Android O更新,而根据6月上旬掌握的信息新版本有望在8月上旬(第1周或者第2周)发布。

shy;  此前在推文中曾透露Android O更新将会在8月上旬发布的David Ruddock(来自Android Police),在最新推文中写道:“我希望官方的Google Pixel Android O更新将会在一周内发布。或许可能会推迟一段时间,但就我目前所知就是这个时间段。”

shy;  Google Pixel和Pixel XL将会率先获得Android O系统升级,但是旧款的Nexus依然符合升级条件,但是会稍后发布。Google近期已经确认Android O版本号为8.0,一旦最终版准备好推出,那么同时也会确认官方名字。根据最近曝光的信息,Android O可能叫做Android Oatmeal Cookie(燕麦曲奇)。

  • AMD在本周的CES大会上更新了其x86和图形卡的路线图,并且首次详细介绍了12nm CPU和7nm GPU的计划。此外,AMD还推出了6款带有集成图形卡的x86芯片,瞄准各种台式机和笔记本电脑。

    目前AMD已经提供了12nm升级版的Ryzen台式机处理器样品,这是在去年发布的,当时采用的是14nm制程工艺。该芯片将从4月开始投入生产,采用Globalfoundries在去年公布的升级制程工艺。与此同时,Ryzen 2设计也已经完成,但是AMD并没有给出内部或者出货日期的细节。

    AMD的首款7nm GPU将是其Vega设计的一个版本,瞄准了机器学习。AMD在GPU方面将追赶竞争对手Nvidia,后者在2017年推出Volta之后主导着这个新兴的领域,Volta也成为其带有专门针对机器学习硬件的首款芯片。

    这款7nm芯片可能会在TSMC(AMD常用的GPU工厂)那里制造,但是AMD并没有具体说明计划。此外,AMD表示将在今年推出用于超薄笔记本电脑的Vega版本。

    AMD预计将在2月中旬开始生产首批两款台式机处理器,内嵌Vega GPU核心以及4个x86 Zen核心。这些芯片主频为3.7-3.9GHz,功率为45-65W,旨在不使用独立显卡的情况下让用户能够以1080逐行分辨率玩游戏。

    此外,AMD预计将在6月推出三款高端笔记本处理器,也结合了带有4个x86 Zen核心的Vega GPU核心,主频最高可达到3.403.8 GHz,功率为15W。AMD表示,它的显卡性能要比英特尔的i7-7500U和-8550U芯片高25%到50%。

    最后,AMD还向现有结合了Zen和Vega核心的主流笔记本芯片产品线中增加了一款低端产品。

    出货所谓APU的集成CPU/GPU产品对于AMD来说至关重要,市场分析公司Insight 64首席分析师Nathan Brookwood表示。2017年出货的大多数Ryzen产品都只是x86芯片,要求系统采用独立显卡。

    笔记本电脑是PC市场最大的一部分,几乎所有笔记本都使用集成显卡,带有集成显卡的台式机是最大一部分市场。所以AMD去年在该市场中受到了限制,今年,AMD的市场覆盖会更大一些,Brookwood表示。

    上周英特尔被爆存在安全漏洞,这对AMD来说可能是有利的。

    他补充说:AMD受到Meltdown的影响不及英特尔。我认为这对消费者来说不是什么大不了的事情,但是有些人可能会害怕,而倾向于选择AMD的产品。

  • 相关推荐:

  • AMD在CES2018上公布GPU和C
  • AMD发布RadeonPro显卡实现云
  • Nvidia发布新的图灵架构
  • NVIDIA发布Turing架构,为计
  • 百度地图同步足迹方法介
  • 高德地图顺风车怎么预约
  • 百度地图怎么查询违章车
  • steam存档在哪里图解
  • steam怎么截图?steam截图
  • 百度地图怎么测速测速方
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网