安卓版微信6.5.13正式版发布 新增功能内容

作者: 云计算机网 分类: 云存储 发布时间: 2017-03-08 14:10

  Android版微信迎来v6.5.13正式版发布,上一个正式版v6.5.10发布于7月5日,时隔46天又迎来了更新,本次升级主要是群资料页可以查看最近收到的小程序,设置某条朋友圈的互动不再通知。可在微信实验室体验正在探索的功能。聊天中查找聊天内容时,可以查找文件、图片、链接。群主可在群成员信息页中,了解对方是如何加入群聊的。选择图片时,可便捷地调整并预览已选择的内容。

  近期版本微信在隐私设置中可允许朋友查看朋友圈的范围,可选最近三天和最近半年,这个功能还是挺实用的。在选择照片时,可进行简单的编辑,包括裁剪、涂鸦、打码、添加表情文字等等。另外,没看完的公众号文章,可以先置顶到聊天中,随时再看。

  微信 6.5.13 for Android 正式版 官方下载:http://dldir1.qq.com/weixin/android/weixin6513android1100.apk

  •   如果能经常的占领自己微信运动首页也是挺自豪的一件事情,微信运动的启用可以让自己看看和好友们间运动步数的对比,但是如果有的好友每天都占领你的微信运动首页,但他的微信运动封面又不好看,又不想拉黑对方,怎么样才能不看的他的步数呢,其实方法很简单。

      微信运动里有一个功能,可以单独拉黑人,并且不会影响到微信哦。在聊天栏里找到「微信运动」,点击右上角的「设置」。

      点击「隐私及提醒设置」-「不与他(她)排行」。

      按「添加」,把微信运动里的朋友放到这里,你们就互相看不到对方的步数了。

      好的是,这个举动不会影响到微信上你们的其他交流,该聊的天聊,该看的朋友圈看。所以,这个小心思一般不会被发现。

  • 相关推荐:

  • 如何对指定的人隐藏微信
  • 微信海盗来了连续攻击仇
  • 微信萌犬变变变充值不到
  • 微信强飞刀手皮肤头像怎
  • 微信砖块连连碰高分攻略
  • 微信蛋蛋弹入口在哪玩法
  • 电脑登录微信后如何关闭
  • 微信损友圈是什么损友圈
  • 微信语音怎么导出电脑导
  • 微信朋友圈不见了怎么办
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网