安卓7.1内置“恐慌模式”点4下返回键直接回桌面

作者: 云计算机网 分类: 云存储 发布时间: 2017-03-09 06:10

shy;  (

  • 服务器的选择对于做APP开发来说至关重要,需要联网的APP需要服务器协助处理数据,服务器是APP开发的重要因素之一。

    在满足本身需求的同时,选择性价比的产品是所有消费者的目标。网站建设该如何选择适合自身的服务器呢?下面小编为你提出小小的建议:

    带宽:如果是单线服务器,带宽一般都说是百M共享,但是这里一定要看峰值的时候带宽是什么。如果是双线的话,带宽独享同样非常重要。带宽是体现一个网页打开速度的体现,带宽越大,

    访问的时候,打开速度越快。

    单/双/多线:线路的选择对于我们来说有时会让人十分纠结。如果我们是针对于本地用户,那么我们本来可以选择单线路的服务器,但是双线服务器的优势一般在于双IP,并且对于一个城市

    来说,宽带有电信、网通不同的。拿大连这个城市来说,虽然处于北方,但是电信的用户也十分多,所以这个时候果断选择双线可能是更好实现用户体验的好方法。

    内存:内存的大小也是实现运行速度的一个有利条件,好比PC电脑一样,内存越大,那么二级缓存也越好,速度也更快,反应也更快。

    硬盘:硬盘不是越大越好,而是要看转数的,万转以上的硬盘会更好,而万转以下稍逊一筹。

    硬防:硬防是一个服务器的有利保障,硬防越高,对于网站相对安全一些。而一般的硬防都会在100G左右。

    价格:以上的参数影响价格,所以配置越高,价格也越高,所以我们在考量上面相同条件下的参数时,谁的价格便宜,谁占有心里优势。

    当然,如果你还是没有明白要如何选择适合自己的服务器,不妨去景安网络。

    景安网络河南的多线服务器托管商!提供服务器租用、负载均衡、双机热备、无忧服务等一站式解决方案。

  • 相关推荐:

  • 搭建安卓和ios系统上AP
  • 手机QQ安卓版迎v6.7.0更新
  • 谷歌发布安卓版Motion S
  • 安卓8.0哪些手机可更新升
  • 安卓系统福音:谷歌出手
  • 安卓版微信6.5.13正式版发
  • 安卓版QQ迎来7.1.8版更新
  • Google Play 设备统计:An
  • 安卓8.0重磅特性曝光 小
  • 安卓8.0系统完整刷机包下
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网