ios12降级旧版本系统教程分享怎么降级

作者: 云计算机网 分类: 云存储 发布时间: 2018-04-16 12:34

  ios12降级旧版本方法肯定是在开发者版本上线后多数用户需要了解的,下面一起来看看关于降级教程的具体内容吧。

ios12降级教程

  ios12怎么降级到旧版本?

  1、根据用户自己的iOS设备型号下载需要降级到的iOS系统版本固件。

  2、将需要降级的iOS设备连接电脑后打开iTunes。iOS设备连接电脑后,按住电脑键盘「Shift」键(MacBook按住「alt」键)+鼠标左键点击「检查更新」。

  3、然后选择相应的系统固件进行降级。等待iTunes提示系统更新完成之后就行了。

  ios12系统中新增了不少功能,网友可以下载体验下。ios12支持的机型比较多,但是对于旧机型来说,升级ios12性能提升和流畅度提升并不明显。

  •   ios12即将在今年的开发者大会上正式发布,对于此次新版本系统的具体新功能,下面一起来看看相关的介绍吧。

    ios12新功能

      iOS 12 新功能预测:

      黑暗模式

      毫无意外的,人们希望苹果在 iOS 12 中为我们带来更好用的黑暗模式,苹果的用户们对全局黑色模式的盼望已经持续了好几年,但是 iOS 10和11上苹果都让他们失望了,随着苹果全面拥抱 OLED 屏幕,使用黑色背景防止烧屏也很有必要。这次虽然没有任何迹象,但黑暗模式依然是果粉最期待的功能。

      支持分屏

      今年苹果将会发布6.5英寸超大屏幕的 iPhone,并且 19.5:9 的屏幕比例也很容易分成两个接近正方形的部分,再加上 iPhone 承载的任务越来越多,分屏确实是很有必要的功能。

      PC模式

      不少 Android 设备连接上显示器之后能够化身为个人电脑的“主机”,甚至还能够连接鼠标和键盘,iPhone 如果有这项功能一定很棒,但苹果可能需要设计一整套桌面界面,这个功能出现在 iOS 12 上的可能性不大。

      音量键重新设计

      过去的音量调节界面实在是太大了,不少用户都抱怨它会明显遮挡住游戏、视频或文字,很耽误事。所以在 iOS 12 上,用户们希望音量界面能够更加“隐蔽”。

      相机支持手动模式

      Android 手机几乎都有一个专业模式,虽然多数 iPhone 用户只是拿起手机就拍,但是不少专业用户还是希望自己能够掌控更多拍照参数的,至少给一个自行设置照片长宽比的机会吧?同时在 Android 手机都纷纷支持 AI 模式的情况下,iPhone 的自动特性也变得不那么有优势了。

      FaceTime 支持 Animoji

      这个功能很有可能会出现在 iOS 12 中。

      自行选择默认应用的权利

      苹果将 iPhone 上的浏览器、日历、电子邮件和相册等功能的默认应用全部设置为了自家的产品,但是不少用户可能觉得谷歌的 Gmail 和 Chrome 更好用,苹果应该给用户把第三方应用设置为默认应用的权利。

      App和控制中心图标的排列

      随着 iPhone 屏幕越来越长,App 图标从上往下排不是很方便了,特别是大屏 iPhone ,手小的用户够到第一排的 App 相当困难,苹果应该给用户自己排列图标的权利。同样的还有控制中心,不少用户希望能够在控制中心上放入自己想要的功能开关。

      iPad 应该支持多账户模式

      iPhone 可能更多时候是私人设备,但 iPad 常常是多人公用的,所以支持多账户就变得很重要了,特别是苹果在发布 iPad Pro 之后希望它成为一台 PC,那就更应该支持多账户模式了。不同用户进入自己的账户后看不到其他人的数据,很棒的隐私体验。#p#分页标题#e#

      更好的家长控制

      苹果现在的家庭功能中允许用户共享应用、控制购买内容,但是缺乏更加精细的控制,比如说控制孩子每天的浏览时间。

      Always On Display

      这个功能是三星取的名字,在锁屏状态下,屏幕上依然会显示时间、日期、消息通知和电量等数据,并且耗电量极低,当所有iPhone 都采用 OLED 屏幕之后,这个功能简直就是绝配。

  • 相关推荐:

  • ios12新功能有哪些新功能
  • ios12测试版下载地址介绍
  • 历代iPhone升级iOS12运行速
  • ios12勿扰模式时间设置功
  • 苹果官方并未提到的一些
  • Win7怎么降级Win7旗舰版降
  • 如何找回Win10预览版100
  • Win7旧版IE浏览器大限:
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网