选择香港主机托管有什么好处?

作者: 云计算机网 分类: 云存储 发布时间: 2019-01-23 23:46

国内机房那么多,为什么要香港主机托管?这是由于香港机房和中国大陆的机房相比,香港主机托管有如下几个优势:  

1.无备案限制.国内网站域名是必须备案的,否则网站不能放在国内服务器或空间上,有些即使备案了也不能给放,还要专项备案,像论坛网站就需要专项备案否则也不能放在国内服务器或空间上,而香港主机网站域名都免备案;   

2. 托管在香港的主机不存在国内电信跟网通互联不互通的问题;

3. 对于企业级用户,如果客户仅仅是香港、台湾、日本、大陆客户,那么香港主机托管无疑的最佳选择,因为香港机房的香港主机托管针对大中华区市场速度都较快。   

4. 从美国、日本、台湾、韩国、英国、俄罗斯等地测试,香港机房都很稳定。

5.香港机房国际出口带宽充足,适合企业级外贸网站、邮件服务、数据交换等应用,语音视频应用之第一选择。这可以解决国内国际带宽不足问题。

景安网络香港主机,机房位于香港新世界机房。机房内采用独立的UPS供电和柴油发电机组,软件监控全自动切换电力,保证7times;24不间断供电;24小时冷气恒温恒湿系统保证室内温度在摄氏25度以下;拥有上万个IP资源储备。提供进出口国际大宽带,机房线路稳定可靠有保障。

  • ILM公司(Industrial Light Magic)最近用目前最热门的IBM BladeCenter服务器上替换其旧服务器。

    ILM公司的这一举措将把数据中心单个机柜的电能消耗平均减少140千瓦,节省幅度达到84%。

    不过,新机柜中的热密度反而更好高了:现在每个机柜用电28千瓦,而之前为24千瓦。

    这些电能最终都要转换成热能,而这些热能会透过机柜散发到数据中心,最后由数据中心的空调系统带走。

    新机柜配有84台刀片服务器,每个刀片服务器有2个四核处理器和32GB的内存。

    这些服务器功能非常强大,与3年前采购的BladeCenter相比,一台服务器的处理能力相当于过去的7台BladeCenter。

    这家公司主要进行电脑特技设计,这些机柜组成渲染农场用以对图像进行处理。

    一个新的42U机柜产生的热量相当9个家用烤箱以最高温度工作。

    为了制冷,ILM数据中心的空调系统几乎是满负荷工作。

    惠普副总裁兼关键基础设施服务部门总经理Peter Gross介绍说,近年来新建的大多数数据中心其设计制冷能力大都为每平方英尺100-200瓦,每个机柜的制冷能力为4千瓦。

    而一个数据中心的设计制冷能力达到200瓦时才能支持平均5千瓦的机柜热密度。

    如果对气流流向进行精心设计和专门优化,机房的空气调节系统有可能保证用电量达25千瓦的机柜。

    而现在ILM公司的数据中心每个机柜用电达到28千瓦,这已经是现有的机房空调系统最高极限了,从事数据中心能效研究的IBM 研究员兼首席工程师Roger Schmidt说,“ILM是在挑战30千瓦的极限,这将注定是一个相当艰苦的工作。

    这是可持续发展?

    现在的问题是接下来会发生什么?“未来用电量还要增加怎么办?完全可能因为制冷问题无法解决,导致我们不能在往数据中心中添加任何设备。

    今天,这个问题已经开始显现出来了。

    ”Schmidt说。

    Schmidt认为超过30千瓦的高功率密度计算以后将不得不依赖于水冷。

    不过其他专家表示,数据中心的相关设备制造商也有可能通过通力合作降低服务器的部署成本,使得服务器不用都挤在机柜中,而是分开摆放,这样机柜中的热密度就不至于越来越高。

    ILM信息技术总监凯文-克拉克对采用新的刀片服务器后获得的计算能力的提升和节电效果很满意,他说这也符合当今节能环保的大趋势。

    根据IDC的研究,服务器的平均价格自2004年以来已经下降了18%,而CPU成本下降了70%,达到715美元。#p#分页标题#e#

    但克拉克无法知道,这种计算密度成倍增长持续下去的话,自己的机房到底还能维持多久。

    “就现有的机房设备而言,如果计算密度加倍的话,从制冷的角度来说,就是难以满足需求的。

    ”他说。

    (责任编辑:admin)

  • 相关推荐:

  • 数据中心制冷选择风冷液
  • 如何选择托管服务器商?
  • 美国rak机房、香港机房那
  • 服务器硬件选择
  • 如何选择IDC服务商
  • 如何选择服务器提供商?
  • 如何选择河南服务器托管
  • 香港机房托管找谁好?
  • 为何广州服务器托管/租
  • 如何选择适合的IDC服务商
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网