高德地图10.0版本正式发布 升级为国民出行平台

作者: 云计算机网 分类: 云存储 发布时间: 2019-08-07 19:26

【TechWeb】作为出行导航必备的APP之一,高德地图正凭借着优秀的试用体验渗透进越来越多人的生活。今日,高德地图官方正式发布了版本号为10.0的全新版本,并明确了新的Slogen:行,用高德!

据悉,该版本从去年5月就已开始立项,10月正式启动研发,今年3月首度发布了灰度测试版本,在经过了多册版本迭代后,终于在今天推出了正式版。

高德地图10.0版本正式发布 升级为国民出行平台

高德方面介绍称,新版本对产品界面进行了重新设计,将用户常用的诸如驾车、打车、公交、地铁、旅行等重要莫阔置于产品首页,方便用户使用。告别了单一的导航设计,根据用户习惯更加个性化的提供移动出行服务,也标志着高德地图由原本的地图导航工具升级为国民出行平台。

根据国内数据平台QuestMobile数据显示,高德地图月活跃用户已超过4亿,日活跃用户峰值达到了1.15亿。目前已覆盖地图信息服务、驾车导航、共享出行、智慧公交、智慧景区、骑行、步行、长途出行等移动出行服务。

  •   高德地图顺风车预约对于新用户来说步骤上还是比较陌生的,如何快速约车,下面一起来看看相关的操作介绍吧。

    高德地图顺风车

      高德地图顺风车怎么预约?

      打开高德地图,输入所要到达的目的地,选择顺风车选项,即可发布行程。

      高德顺风车撮合的是高德平台上现有的真实的用户出行需求,不打补贴战,不会刺激运力额外增加。而且,高德顺风车业务也不以营利为目的,不会抽取用户佣金,甚至目前还为用户补贴短信通知、保险等服务费,保证了乘客花多少钱,车主就能拿到多少钱。

      以上便是高德地图顺风车预约方法介绍,希望能给大家带来帮助。更多内容还请关注非凡软件站。

  • 相关推荐:

  • 高德地图顺风车怎么预约
  • 高德地图货车导航怎么使
  • 高德地图怎么删除搜索记
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网