Windowsserver2012特色新功能抢先看

作者: 云计算机网 分类: 云存储 发布时间: 2016-01-13 20:34

WinServer2012虚拟化强势

今年4月份微软宣布将开发代号为 WindowServer8操作系统改名为 WindowServer2012本次升级的Hpyer-V技术已经进行了大幅度的提升,而这些改进中包括对于创建动态虚拟化数据中和云计算环境的更新,这就是一直在说的私有云的创新,这些新的改进对于用户来说,可以提升更好的性能和可用性,也可以协助用户更好地管理和进行数据的实时迁移的部属方法。

WindowServer2012虚拟化方面的强势表示将有助于云计算的进一步发展,也将看到更多功能的更新和增强,具体在易用性和可管理方面实现了简化操作,这样非常利于用户对于页面的简洁操作,这一功能也将受到用户的广泛关注。针对企业级用户方面SystemCenter2012将与WindowServer2012一起为用户提供云优化的服务。

对于WindowServer2012全新升级将会带来哪些值得关注的功能,Windowserver2012中提供了全新的布置和管理方法,可以管理数百个虚拟机,并且围绕着PowerShell和Metro界面的管理终端ServerManager.ServerManag中提供了保守的GUI但后台运行的PowerShell命令行。命令行可以直接在PowerShel中拷贝、编辑和执行等操作。PowerShell扩展支持了2000多种新命令。WindowServer2012有三种模式,其中一种是纯命令行的ServerCore.

ServerManag中还提供了追踪系统管理线索功能,该功能可以检查服务器状态和服务器进程以及检查事件记录的窗口操作。另一个新的功能就是拖拽效果,对于大型系统的管理ServerManag能将大量信息都防止在一个单一显示屏上进行拖动或者关联,这样解决了没有多屏显示设备的困扰。ServerManag中,另一个针对个人的服务就是搭建个人群组服务了ServerManag中可以以服务器和实例的方式进行分组,比如根据地理位置,或者任务和基础设置的布置等进行任何的逻辑分组。ServerManag提供了故障解决方案

ServerManag中可以让你体验云端办公的乐趣,ServerManag能够将机器布置为外地虚拟化主机或者直接迁移至云端,这让企业用户的所有操作都置身于云端。更多的人将WindowServer2012也看作是云服务系统,就是因为融合进很多的私有云在里面。

ServerManag提供了更便捷的故障解决方案。即使是针对不同类型的服务器也提供了强大的灵活性。WindowServer2012平安性方面做到长足的进步,ServerMangag所提供的报警功能可以在发生平安问题的时候向下拖拽进行处理。ServerManag更加便利的族群管理机制让服务可以以小组的形式分割开,这类似于服务器中的快速检查和群组控制等操作。最后ServerManag所带来的就是图形上的直观改变,ServerManag中包括多个独立的管理模块,并且对于角色和服务都是以图形的方式体现进去的这让用户在操作的时候一目了然,非常清晰。

  •   ios12即将在今年的开发者大会上正式发布,对于此次新版本系统的具体新功能,下面一起来看看相关的介绍吧。

    ios12新功能

      iOS 12 新功能预测:

      黑暗模式

      毫无意外的,人们希望苹果在 iOS 12 中为我们带来更好用的黑暗模式,苹果的用户们对全局黑色模式的盼望已经持续了好几年,但是 iOS 10和11上苹果都让他们失望了,随着苹果全面拥抱 OLED 屏幕,使用黑色背景防止烧屏也很有必要。这次虽然没有任何迹象,但黑暗模式依然是果粉最期待的功能。

      支持分屏

      今年苹果将会发布6.5英寸超大屏幕的 iPhone,并且 19.5:9 的屏幕比例也很容易分成两个接近正方形的部分,再加上 iPhone 承载的任务越来越多,分屏确实是很有必要的功能。

      PC模式

      不少 Android 设备连接上显示器之后能够化身为个人电脑的“主机”,甚至还能够连接鼠标和键盘,iPhone 如果有这项功能一定很棒,但苹果可能需要设计一整套桌面界面,这个功能出现在 iOS 12 上的可能性不大。

      音量键重新设计

      过去的音量调节界面实在是太大了,不少用户都抱怨它会明显遮挡住游戏、视频或文字,很耽误事。所以在 iOS 12 上,用户们希望音量界面能够更加“隐蔽”。

      相机支持手动模式

      Android 手机几乎都有一个专业模式,虽然多数 iPhone 用户只是拿起手机就拍,但是不少专业用户还是希望自己能够掌控更多拍照参数的,至少给一个自行设置照片长宽比的机会吧?同时在 Android 手机都纷纷支持 AI 模式的情况下,iPhone 的自动特性也变得不那么有优势了。

      FaceTime 支持 Animoji

      这个功能很有可能会出现在 iOS 12 中。

      自行选择默认应用的权利

      苹果将 iPhone 上的浏览器、日历、电子邮件和相册等功能的默认应用全部设置为了自家的产品,但是不少用户可能觉得谷歌的 Gmail 和 Chrome 更好用,苹果应该给用户把第三方应用设置为默认应用的权利。

      App和控制中心图标的排列

      随着 iPhone 屏幕越来越长,App 图标从上往下排不是很方便了,特别是大屏 iPhone ,手小的用户够到第一排的 App 相当困难,苹果应该给用户自己排列图标的权利。同样的还有控制中心,不少用户希望能够在控制中心上放入自己想要的功能开关。

      iPad 应该支持多账户模式

      iPhone 可能更多时候是私人设备,但 iPad 常常是多人公用的,所以支持多账户就变得很重要了,特别是苹果在发布 iPad Pro 之后希望它成为一台 PC,那就更应该支持多账户模式了。不同用户进入自己的账户后看不到其他人的数据,很棒的隐私体验。#p#分页标题#e#

      更好的家长控制

      苹果现在的家庭功能中允许用户共享应用、控制购买内容,但是缺乏更加精细的控制,比如说控制孩子每天的浏览时间。

      Always On Display

      这个功能是三星取的名字,在锁屏状态下,屏幕上依然会显示时间、日期、消息通知和电量等数据,并且耗电量极低,当所有iPhone 都采用 OLED 屏幕之后,这个功能简直就是绝配。

  • 相关推荐:

  • ios12新功能有哪些新功能
  • Google Play Music新功能让用
  • 安卓版VLC播放器升级至
  • 微信6.5.19 for Android正式版
  • 魅族Flyme系统12月更新内
  • Android端Chrome 65即将上架
  • Android Studio 3.2 Canary发布
  • Android端Chrome 67发布:引
  • 手机安卓版QQ v7.6.5正式发
  • WindowsAzure升级CloudServic
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网