WindowsAzure免费90天试用与快速入门

作者: 云计算机网 分类: 云存储 发布时间: 2016-04-02 06:10

以前小编我曾经试用过 Windows Azure


那时候亚太资料中心还没开始


只有在美西那边


而用完之后,试了几个功能后


我就忘了它了(呜~后来自己家里又架 Server @@)

但事隔一阵子之后


现在的 Windows Azure 可以说是愈来愈强大了


不只提供了其它服务商有提供的 SaaS(Software as a Service)


从最基本的IaaS (Infrustructure as a Service)、PaaS(Platform as a Service)都有提供


看你是要将自己所有的服务器都搬到云端上(提供 Virtual Machine),或是要在上面架设自己的服务器(Windows Server 2008 Above、Linux….)都行


还有 SQL Server 、IIS、Mobile Service(Windows Phone, iOS…)、Web Service(ASP.NET, PHP, Node.js…)等等


以下来简单的介绍如何免费试用 90 天和快速的建立服务


首先,到 Windows Azure 官方网站


点选「try it free」或上面的 「Free Trail」



出现上面这个画面,告诉你这个免费试用方案提供你哪些容量的大小和硬件的限制,以及你需要一张「信用卡」


按一下右下角的「下一步」符号


这页需要输入您的信用卡信息和账单地址,填完后,按「Next」继续


这样其实就完成了建立「Windows Azure」的服务了


第一次进入 Windows Azure 会进入下面一连串的问题


按下一步继续


提示你,Windows Azure 有其它语言可以选择


不过目前还没提供中文的选项,不过我想快了,今天的新闻,Windows Azure 和 Office 365 已经正式进入登陆了,应该中文化很快就会有了


这边可以先不用选,选完会回到上一页,所以就按下一步继续即可(之后还是能做更改)


告诉你,可以开始建立新的服务,包括 VM、数据库、App Service 等等…


一样先按下一步即可


这一页跟你说,在画面的最下面有一些功能可以使用,有可以汇入数据、上传数据或删除的动作,按下一步即可


这一页则说,当你执行完一些动作之后,下方会有通知提示你目前的进度,若有错误和警告,也会在下方显示,按下一步
  • 互助土族风情园位于互助土族自治县内,是一处以土族文化为主题的园区,来此可以参观特色建筑,了解土族文化,还可以观看充满少数民族风情的表演,内容丰富。土族是青海省独有的一个少数民族,传说是历史上吐谷浑人的后裔,而互助是祖国唯一的一个土族自治县,这里有特殊的文化、服饰、建筑和歌舞等,其中很多与蒙古族藏族类似,既有融合又有自己的特色。由于人口密度低,属于山区,网络建设成本高,投资回报率低,因此当地商业网络密度覆盖低,网络建设投入相对滞后,而且网络老旧,使用时间很长, 网络接入速度慢,甚至很多沿山区域没有网络覆盖,影响了游客的旅行体验。

    为提升区域的竞争力,互助土族自治县旅游局启动了在互助土族风情区建立免费高速Wi-Fi的便民服务计划,方便旅行者能便捷地与外界互通,同时加强了景区相关文化风情的宣传。雄伟的山群和多变的峡谷为该地区提供了优美的风景和丰富的旅游资源,但是同时也成为网络建设拦路虎,在如此复杂的环境下建设网络面临着诸多挑战:

    互助土族风情区很多地方处于山区,很多公共基础设施依山而建,由于地势的起伏,布线成本非常高,由于是政府公益性项目,客户对控制成本诉求强烈。

    山区高海拔,雨水雷电天气频繁;冬季较为漫长,气温低,对产品在恶劣环境下的稳定性提出较高的要求。

    面对挑战当地政府迎难而上,经过对各种方案的多方论证和考虑,客户选择了当地运营商中国移动通信集团青海有限公司和华为合作共同提供网络建设服务, 中国移动通信集团青海有限公司提供建设和维护服务,华为提供WLAN解决方案和设备。

    高性能双频AP设计,提供高速可靠的无线接入服务

    互助土族风情区每年有数以千计的中外游客慕名到此观光浏览,此次部署的AP8030DNamp;AP8130DN作为最新一代802.11ac室外型双频无线AP(Access Point),支持3times;3MIMO,具有卓越的室外覆盖性能及超强的硬件防护,支持2.4GHz和5GHz频率,支持无线网桥,兼容IEEE 802.11a/b/g/n/ac标准。 双频同时提供业务,提供更高的接入容量,具有完善的业务支持能力,高可靠性,高安全性,网络部署简单,自动上线和配置,实时管理和维护等特点,满足室外放装型网络部署要求。

    高防护等级AP设计,适应各种恶劣环境

    互助土族风情区有着丰富的森林和滑雪场地,复杂的室外环境为Wi-Fi网络的部署带了很多挑战,夏季的山区经常有突发的雷雨天气,由于室外AP部署在较高的位置,所以面临雷击的风险较大;同时该地区冬季较为漫长,而且连续降雪时间可达3~5天,最低气温超过零下20℃;华为室外AP采用业界最高等级的防尘防水防护标准,细小尘埃无法进入,也不惧雨淋,通过IP67标准认证,可工作在0%~100%(非凝结)湿度和-40~+60℃温度的环境下。全金属外壳设计,内置天馈口、网口、交流供电口防雷器。#p#分页标题#e#

    随着网络的成功交付,互助土族风情区已经实现了主要公共场所全Wi-fi覆盖的目标,移动互联明显改善了旅游行者的旅游体验:

    middot; 游客通过公共网络,可以游玩更轻松,如获取休息点位置、景点介绍、推荐线路、在线订购门票以及利用官方平台进行求助等,提升了游客的满意度;

    middot; 区域政府公共区域信息化,利用公共网络实现在线服务,提升了政府的宣传力度;

    middot; 政府可通过公共网络及时发布灾害预警和救灾事项,降低损失。

  • 相关推荐:

  • 公共免费Wi
  • 连尚网络启动卫星上网计
  • 支付宝免费医疗金是什么
  • 京东怎么领取免费流量领
  • 微信爱奇艺3天免费会员
  • 腾讯视频免费去广告方法
  • 支付宝免费医疗金怎么领
  • 哪个免费域名好
  • WindowsAzure在VM上挂载新的
  • 对WindowsAzureWeb站点的重大
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网