从Git添加持续部署时,移动网站到Azure中

作者: 云计算机网 分类: 云存储 发布时间: 2016-04-02 14:10

我的这个小网站是我在几年以前写的,它试图检测您的.NET Framework 的版本,并为您下载一个需要更新到最新的最小redist。它被称为SmallestDotNet。它是我在看一个小时的电视时写的。幸运或不幸的是这个小的临时性的网站每月仍然大概有10,000个页面访问量。它也有一个微小的JSON API(应用程序接口),很多人实际上已经把它嵌入到他们的网站和产品中。

此外,它正开始破坏。IE9及以上版本不包括.NET Framework的详细信息在它的HTTP 用户代理中。这个网站不支持.NET4.5等。另外,这是一堆if语句,很可怕。更糟的是, 它在我的硬盘的一个ZIP文件里,我将它拖到SmartFTP来部署。是的,我知道,这充满了讽刺意味。

今天午餐我花了一个小时去实现这些基本的目标:

把这个网站加到源代码管理中,以便其他人帮忙修复存在的问题移动网站到 Azure中,并且关闭我的博客的服务器更新网站的域名解析系统使用Git设置持续的部署到Azure 修复.NET 4 可能添加.NET 4.5的检测净化自己,可能阅读Programming Pearls

在 Azure里制作一个网站

我用 Azure命令行工具(npm install azure来获取它们)。(我做了一个npm update azure,它全球性确保我拥有最新的。)

我克隆我的Git存储库,创建一个Azure网站,然后确保我的Azure网站被设置为远程的。(当从Git存储库中创建一个Azure网站时,不久将会自动实现远程添加)

Git clone https://github.com/shanselman/SmallestDotNet.git

azure create site SmallestDotNet

我从其他地方复制我的网站

Git add.

Git commit –m “Initial Commit”

然后,我将我的Azure 网站与GitHub (或者CodePlex)存储库相关联。我也可以从本地文件部署,但是我喜欢自动部署这个想法,因为我想我将会做很多的改动,这样会担心较少的事情。

从Azure 门户的 Deployment(部署)选项卡上,我将使用OAuth来把azure 授权在GitHub上。


然后…


我会确认我正在使用的存储库:


这将WebHook 插入到GitHub中,所以当有一个推送发生时,它将通知Azure,Azure将会部署。

现在我会把我的存储库推送到原始。

git push origin master

在此推送的一秒左右内, 这个网站自动更新,并运行在 smallestdotnet.azurewebsites.net上。我会马上做一个自定义的域。

  • 对于企业来讲,将IT系统迁移至云端进行交付是一种行业趋势。为什么会出现云端迁移这一趋势呢?成本效益和业务便捷是驱动企业CIO采取云端迁移的主要动力。目前,大部分现代企业已经开始着手向公有云迁移。

    在云迁移过程中,从基础设施的部署到云托管平台的跳转,比如法规、数据治理、账单和成本管理,都是十分具有挑战性的。因此,在迁移过程中,公司CIO首要考虑的任务之一就是:尽量减少迁移风险。

    LinkedIn信息安全社区的一项调查显示,49%的CIO和企业认为,影响他们采用云计算的主要原因之一是担心数据的丢失和泄漏;59%的人认为,在云端,传统的网络安全工具仅在一定程度上起作用。

    那么,如何改善云迁移的存在的安全性问题,将数据丢失和泄露几率降到最低。在企业上云之前,CIO和企业必须解决以下风险:

    监管要求:针对不同行业,相关的监管标准也会有所不同。然而,云不会为了满足这些监管标准而改变所需要的流程和要求。这也就意味着,企业需要利用新的方法和技术在符合监管标准的前提下实现上云。比如:身份和访问管理、审计日志记录和异常检测、事件响应和负责任的信息披露。

    数据治理:除了监管要求外,对数据进行治理也是很有必要的。CIO需要确保企业有明确的数据访问战略,从而确保用户无法访问。除了数据访问之外,还应该实施敏感数据加密处理。

    #p#分页标题#e#基础架构和应用程序安全性:云中的基础设施安全是对软件定义的安全模型的架构,而不是对硬件定义和基于边界的模型。需要注意的是,需要预先作出网络规划。

    为避免泄露关键数据或资产情况的发生,需要对具有弹性的编程环境制定具有连续性、变更性的监控解决方案。同时,除了保障基础设施安全性之外,也要为应用程序提供连续的安全性保证。

    最有效的三种方法

    如果IT部门完全解决了以上所述的风险因素,他们就可以着手规划最佳的云迁移方式,从而满足公司的业务要求。虽然行业使用了一些方法,但以下所述是最有效的三种方法:

    第一种方法是指将本地硬件或虚拟机上的数据迁移到与之相匹配的云上。例如,如果公司的前端应用服务器具有4个CPU、64GB的RAM和512GB的本地存储,那么他们将尽可能使用与该配置相匹配的云存储。但是,该解决方案缺乏弹性,该方案通常是为了满足峰值负载而过度供应,这就会导致了云计算成本的增加,因此这种方法作为一种短期解决措施会更佳。

    第二种方法是指对企业的应用技术进行重新架构。数据迁移需要花费一定时间,而且具有较强的强制性,而对企业技术进行重新架构反而会获得更好的性能。的确,重新对应用技术的选择进行评估也不失为一种更好的选择。因为企业可能会将一些解决方案从使用昂贵的商业软件转向开源产品上来。

    第三种方法是搁置单一的本地应用程序,将程序内部数据迁移到SaaS。这种方法既实现了业务的现代化标准,又将基础架构和服务的运营负担转嫁给了SaaS提供商。#p#分页标题#e#

    这些方法可以让CIO和公司采取最佳方法实改善云迁移过程中的安全性问题,让企业既可以最大限度的降低数据泄露的风险,又可以利用云计算的优势。
    【本文由中国IDC圈编译原创,转载请注明出处】

  • 相关推荐:

  • 从IDC到云端架构迁移之路
  • 从“减少排队”到重塑来
  • 从北京到越南,从“天网
  • 新零售时代高性能Wi
  • 紫光存储首秀2018闪存峰
  • 从边缘扩展到数据中心
  • 微信怎么添加标签标签添
  • origin平台添加好友方法教
  • 易信怎么添加公众号公众
  • 小米运动新设备怎么添加
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网