rtf是什么格式?rtf打开方法教程

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2018-01-14 23:46

  rtf格式也称为富文本格式或多文本格式。 RTF是Rich Text Format的缩写,表示富文本格式。图像等文件可以嵌入到rtf文档中。 RTF是Word可以保存的文档格式,以便与其他文字处理软件兼容。它类似于DOC格式(Word文档)文件,具有良好的兼容性。


  用什么软件可以打开?

  使用Windows“附件”中的“写字板”就能打开并进行编辑。

  使用“写字板”打开一个RTF格式文件时,将看到文件的内容;如果要查看RTF格式文件的源代码,只要使用“记事本”将它打开就行了。

  这就是说,你完全可以像编辑html文件一样,使用“记事本”来编辑RTF格式文件。

  许多软件都能够识别rtf文件格式。比如Word2003、WPS Office、Excel等都可以打开RTF格式的文件,例如如将WPS文件另存为RTF格式,用Word进行编辑处理,原WPS下设置的字形、字号保持不变,这说明这种格式是较为通用的。

  rft格式的优点和缺点:

  对普通用户而言,RTF格式是一个很好的文件格式转换工具,用于在不同应用程序之间进行格式化文本文档的传送。

  通用兼容性应该是RTF的最大优点,但同时也就具有它的缺点,比如文件一般相对较大(可能因为嵌入了兼容各种应用程序的控制符号吧)、WORD等应用软件特有的格式可能无法正常保存等。

  • 服务器托管是什么?用户自行购买机架式服务器,将服务器放置IDC机房运行,让服务器运行在一个电力不中断、网络不中断的环境中,对外提供互联网服务称为服务器托管。

    通俗理解就是用户把服务器机器放在服务商的机房中... 服务器托管是什么?用户自行购买机架式服务器,将服务器放置IDC机房运行,让服务器运行在一个电力不中断、网络不中断的环境中,对外提供互联网服务称为服务器托管。

    通俗理解就是用户把服务器机器放在服务商的机房中去维护,而服务商所提供的服务称为服务器托管。



    服务器托管的好处有下面三个

    1、可用性高

    亿恩科技机房里,配备有完善的电力保障系统,通常是双路市电+双路UPS+双路发电机,互相备份,服务器托管在机房里,不用担心会停电而不能使用。

    同时机房里配备完善的空调设施和封闭空间,保持恒温、恒湿、无尘、无静电的服务器运行环境,服务器的使用寿命会延长很多,而且不会出现过热宕机死机等现象。



    2、 速度快

    亿恩科技机房全部是光纤直连骨干网接入,带宽出口大,网络设备先进,多线机房接入的是电信、联通、移动等多条网络,完美解决电信联通互联互通的瓶颈问题,速度比用户自己拉宽带快几倍。



    3、 安全系数高

    新之洲的物理安全方面,所有机房都配备了目前国内智能化的安防系统,包括数字化可视监控。


  • 相关推荐:

  • 租用托管经常听,到底托
  • 服务器托管机房给我安装
  • 云服务器是如何工作的,
  • 新之州告诉你云服务器
  • DDos流量是如何清洗的?
  • 香港服务器租用是什么和
  • 近5000万人次年吞吐量的
  • DNF模型文件名对应是什么
  • 搜狗输入法悄悄话是什么
  • Steam愿望单是什么?Ste
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网