iPhone流量限制解除方法五种技巧教你解除流量限制

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2018-01-17 12:34

  iPhone有自己的流量保护。超过150mb的应用程序不允许下载以保护您的流量,但许多使用苹果手机无限流量的用户会发现它很麻烦,他们不知道如何解除iPhone流量下载限制。别担心,跟着小凡来看看!

iPhone

  方法1:

  1.选择要下载的应用程序,然后在出现提醒时单击[好]

iPhone

  2.当屏幕出现[等待中]时,长按住关机按钮不放

iPhone

  3.立即关闭手机并重新启动就可以下载

iPhone

  方法2:

  1.选择要下载的应用程序,然后在出现提醒时单击[好]

iPhone

  2.当屏幕出现[等待中]时,单击后输入设置

iPhone

  3.关闭你的流量

iPhone

  4.手机关机

iPhone

  5.重新启动手机后,打开流量按钮进行下载

iPhone

  方法3:

  1.进入设置选择蜂窝移动网络并确认已允许App Store使用4G网络连接到Internet。

iPhone

  2.进入设置打开iTunes Store和App Store,确认应用和使用手机移动数据右侧的切换(图里红色框)已经打开。

iPhone

  3.进入App Store并按照正常操作下载应用程序。弹出“此项大于100MB”提示时,单击“好”并等待应用程序是Wi-Fi状态。

  4.重新启动设备,进入设置打开蜂窝移动网络,重新打开蜂窝移动数据,然后重新连接到4G网络。

  5.只需等待片刻,您可以看到正在等待Wi-Fi状态的应用程序已开始在4G网络上自动下载。

iPhone
  • 微软新发布的Win10S系统主要面向教育市场,但也可以看作是Windows10专业版的精简版,更加快速、高效和安全,但只能使用来自Windows商店的应用程序,无法直接运行exe应用。

    微软发布的Surface Laptop搭载Win10 S,在12月31日之前可免费升级Win10专业版。

    那么明年购买Surface Laptop,还有其他Win10 S设备该怎么办呢?

    外媒MSPU从微软获知,微软将在Win10 S的应用商店内提供升级到Win10专业版的渠道,微软称:

    消费者可以随时从Windows10 S切换到Windows 10 Pro,对于教育用户免费更换,对于其他用户只需要49美元(约合人民币337元)或者更少的价格实现升级。

    Windows10 S系统本身包含了Win10专业版在内的许多功能,但是只能运行Win10应用商店中的程序,值得注意的是,包括Win32转制UWP应用。

    另外Win10 S系统默认使用微软Edge浏览器。

  • 相关推荐:

  • 只需49美元或更少,Win
  • 服务器为什么上行流量那
  • DDos流量是如何清洗的?
  • 华为云助力车企轻松应对
  • 苹果ios12系统蓝牙断开自
  • iphone怎么解除订阅续费业
  • iphone手机怎么设置横屏横
  • iPhoneXSMax需不需要买USB
  • iphoneXsMax/XR怎么使用副卡
  • iPhone怎么申请预约更换电
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网