黑色星期五该怎么海淘美国黑五海淘教程

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2018-02-15 12:34

  在本月23日,是美国黑五感恩节促销的日子,相比于刚过去的双11来说,美国的双11促销简单粗暴多了,不用考核你的阅读理解能力和数学计算,更不用集能量。因此,黑五的这一天也颇受国内大量消费者的关注。

  虽然近几年国内的跨境电商领域很是热闹,通过网易考拉、亚马逊海外购、京东全球购等平台也能方便快捷地买到境外商品,但海淘在商品种类丰富度和价格上的优势,仍然让不少人愿意不辞辛苦,自己动手在境外商家平台上购物。

  然而,对于许多人而言,支付、转运、关税……一系列环节想想就让人头疼,海淘的计划也就一直搁置,只能看着众多好价商品却无计可施。AppSo 今天为大家准备了一篇海淘全攻略,从下单到转运,包教包会,让你从此海淘不求人。

  什么是海淘?

  虽然看这篇文章的朋友想必对「海淘」一词并不陌生,没吃过猪肉也见猪跑了对不对?但为了照顾从未接触过海淘的小伙伴,我们有必要简单说明一下什么是海淘。

  海淘,顾名思义就是「从海外淘货」,即在境外购买商品,而且多以线上为主,除了少部分支持直邮的平台外,大部分商品需经由转运公司代收,再转寄至国内。

  正因为电商的发达,才有了海淘的基础,从而衍生出转运这一产业。而我们熟悉的跨境电商,则是帮我们免去了海外商品采购、运输和报关等环节,那么这其中的成本自然也会体现在产品的最终售价上,但也可能因为供应链的优势出现跨境电商的产品比海淘更便宜的情况。既然如此,为什么还要海淘?

  为什么要海淘?

  我们在开头提到,因为没有平台限制,我们在海淘时可选的商品种类更丰富,还可以买到内地没有上市的产品。而由于汇率、税收、商家打折、各地区定价政策等缘故,部分产品在境外(尤其是美国地区)售价更低,以电子产品尤为突出,最明显的莫过于每年 iPhone 开完发布会后随处可见的「各地区 iPhone 价格对比」了。

  另一方面,从大平台或是厂家官网直接购买,也避免了遇到假货的可能,保真也是很多人海淘的重要原因。

  看到这里你可能会吐槽:海淘的好处我都知道,但是太麻烦了,不会啊。

  事实上,只需要花一点功夫做好准备,海淘并没有你想像的那么难。

  海淘需要准备什么?

  支付准备:PayPal 账户、VISA/Mastercard 信用卡二选一或至少是一张借记卡

  • 现在市场上提供服务器租用的商家的数量是非常多的,很多的人在做网络的时候,突然之间就到网上去进行了解,发现上面有很多的可以提供服务器方面的商家,那么我们在选择服务器租用的时候,应该怎么样去做商家呢?

    现在市场上提供服务器租用的商家的数量是非常多的,很多的人在做网络的时候,突然之间就到网上去进行了解,发现上面有很多的可以提供服务器方面的商家,那么我们在选择服务器租用的时候,应该怎么样去做商家呢?其实这个问题是必须要重视的,因为这可以说是我们创业前期的基本投资,如果说我们的投资成本过高的话,那么可能会影响到我们自己的盈利。

    所以说从这些个方面来看的话,我们可以去首先看一下市场当中那些提供便宜服务器租用的公司,他们的产品如果能够解决我们的问题的话,那么可以选择价格相对廉价的但是我们要知道廉价的东西一般都没有好的质量和好的保证所以说从这一个角度来看的话,服务器租用最好还是选择那些比较靠谱的商家但是靠谱的商家的价格一般都会比较贵所以说这就需要我们在市场当中去摸爬滚打,多多的观察。

    这样才能够找到一个最适合的。

    可能很多的人都并不知道服务器租用怎么样去租用,怎么去联系商家,或者说怎么样去工作,当然了,如果是对于这几个方面完全没有了解的人的话,他们可能就需要从基础去进行学习去进行了解和接触,但是我们要知道做网络的,如果不想前期的时候投入大量的资金去开发服务器的话,那么就必须要对那些商家进行租用,这样的话,就会产生一定的作用费用,而租用的费用应该在协谈的时候具体的讲清楚,因为有很多商家是不提供后期的维护工作的。

    所以我们也可以从这一个角度去选择商家,也就是说服务器租用的时候,我们应该选择那些能够提供相关的维护工作的商家,虽然很多的商家他们都能够提供技术人员的支持,但是如果说从价格方面来看,他们的确是相当的低廉的话,他们可能在维护方面就需要另外的收费,而这些方面最好还是在和商家进行接触的时候讲清楚,不然的话后期可能会发生一些不愉快的纠缠。#p#分页标题#e#

  • 相关推荐:

  • 服务器租用应该怎么选择
  • 游戏服务器租用应该怎么
  • 网站服务器租用该怎么做
  • 是该重新思考一下网站综
  • 年末该感谢的人是?华为
  • 迅雷播放器该页存在潜在
  • 为什么Linux用户应该尝试
  • 你应该升级Windows10Thres
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网