VMworld2017:VMware将在公共云里运行NSX即服务

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2019-01-16 15:46

至顶网网络频道 06月29日 综合消息:VMworld 2017大会目录的内容已经爆光,和以往一样,目录给出了关于此次大会将发布的一些公告和VMware公司未来计划的一些提示。

其中最有意思的一条或许是有关VMware与亚马逊网络服务(AWS)合作关系的内容。目录中有个 VMware NSXaaS(NSX即服务):在AWS中保证本地工作负载的安全的标题。分会场的描述称VMWare NSXaaS令用户在公共云环境(如AWS)里能管理网络和安全策略。

一旦见了NSXaaS的字眼后,我们很快就发现了一个有关招聘广告,招聘广告称VMware NSX团队正在建立一个Devops / SRE工程师精英团队开展在公共云里运行我们的王牌NSXaaS项目。获此职位人士将...负责运行可靠的无宕机NSX服务,包括主动查找服务可靠性问题并解决有关的问题,以及作为开发工程团队的前哨站回应客户的需求。

足以说明VMware在做NSX即服务,很有意思!

另一个分会场名为 AWS里的VMware 云:入门实战,参与者将首次见证AWS里的VMware解决方案,并将实际操作VMware云界面完成一些基本任务及管理公有云容量。该描述与其他与AWS相关的分会场的描述类似,都提供实际服务的演示,这表明在8月下旬召开的VMworld美国大会上出现虚拟化桌面的时候VMware-on-AWS已经推出或非常接近首次推出了。

另外一些诸如VMware Cross Cloud Services:入门讲座之类的会议标题表明,Cross Cloud(交叉云)会在会议召开的时候或之前亮相。

VMware Integrated OpenStack目前用的是3.1版本。目录里提到一个题为 VMware Integrated OpenStack 4.0:新功能的分会场,这表明VMware Integrated OpenStack将推出新的版本。

题为VMware Cloud Foundation Futures的分会场称将展示如何利用VCF即平台完成边缘计算集群、网络功能虚拟化、预测分析和合规性领域里令人兴奋的新工作。

题为存储速度:非易失性存储器终于现身江湖的分会场看起来像是VMware要说说如何打造字节寻址非易失性存储,VMware将其称为PMEM,业界里其他人多将其称之为Optane之类的东西。描述里称该分会场将概述在真正的PMEM产品上运行的VMware虚拟化PMEM。PMEM速度提升并非确定的事情,看看虚拟巨头VMware是如何做的还是颇有意思的。

vSphere、vCenter等等是VMware的主打产品,但大会好像没有相关的新东西好说的,只是有些有关PowerCLI和vSphere HTML 5客户端增强功的讨论。

桌面管理程序通常在VMworld召开时有更新,VMworld大会目录在题为hellip;hellip;的新趋势的分会场描述里提及创新将被加进VMware Fusion、VMware Workstation和VMware Horizon FLEX。

笔者没有在会议目录里找到期待已久的安全产品VMware App Defense的有关描述,VMware App Defense相信将会在第三季度推出,不过会议目录里有多处提到端点安全性以及VMware希望通过虚拟化加强端点安全。

  • 摘要:Windows 10已经迁移至持续开发模型中,通过累积更新来修复漏洞且比以往更密集的频率不断发布更新,通过重大更新来来区分不同阶段。

    Windows 10先后经历了Threshold 1(也就是2015年7月发布的RTM版本)、Threshold 2(十一月更新)、RedStone 1(周年更新)、RedStone 2(Creators Update)以及Redstone 3(名字待定)。

    援引外媒Windows Central报道第四个RedStone更新也出现在Windows 10路线图上,计划将会在2018年上线。

    此外Windows Central的编辑Zac Bowden判断微软最近谣传中的Surface Phone极有可能会岁RedStone 4一同发布,而此前外媒ZDNet的知名编辑Mary Jo Foley在此前报道中也曾透露新款Windows设备将会在2017年年底或者2018年年初上线。

  • 相关推荐:

  • Windows10RedStone4亮相,将于
  • Windows10天气等应用都将迎
  • 惠普将再推Win10手机搭载
  • Windows10“创造者”更新将
  • 微软回应不会将Windows1
  • Windows10Mobile将支持Reset功
  • 微软Windows10Creator将改进
  • “Reset”应用功能将登陆
  • Win10与骁龙芯片结合将冲
  • Windows10将优化对高DPI屏显
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网