从世界知名律所BakerDonelson的真实案例看云时代终端用户体验监测

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2019-01-17 14:10

身为美国10大律师事务所之一的CIO,John Green先生一直感到肩上的担子并不轻松。随着律所数字化转型战略的不断推进,更多的应用走向云,John意识到能否为律师们提供最佳的应用体验,已变得比以往更加重要。

我们在技术方面投资了数百万美元,帮助我们分布在20个不同办公室的律师们保持网络互联。在未来一两年中,公司将有近 80% 的主要应用会迁移至云端。如果不能为律师们提供最佳的应用体验来开展业务,那就是失职。Baker Donelson律师事务所CIOJohn Green先生表示。

其实在之前的两年里,John就一直在寻找新的产品,希望能够借助一种工具帮助他深入了解每个用户的真实终端应用体验,从而有助于提高律师们的办公效率。而现在,新的本地+云的混合环境,使这一需求变得更加复杂化。John的希望在哪里?让我们从以下视频中一探究竟hellip;hellip;

Baker Donelson律师事务所应用Riverbed SteelCentral Aternity成功案例

链接地址:https://v.qq.com/x/page/b0526mgu0tk.html

我相信John和他的Baker Donelson的故事绝不仅仅是个案。据IDC预测,到2017年底,超过70%的全球500强企业将拥有专门的数字化转型团队。而到2019年,用于数字化转型的项目投资将达到2.2万亿美元,比2016年增长60%还要多。从另一方面看,数字转型在企业中的全面展开,的确为企业IT部门带来了不小的压力。据测算,目前企业在用的云应用大约有500多种,并且最终用户通常会在一天之内使用三种以上不同的终端设备。IT需要了解最终用户的体验情况,以确保云、移动和虚拟化计划能够在提高员工工作效率方面达到预期效果。

Riverbed SteelCentral产品经理Mike Marks认为:如果你对云供应商是否能提供理想的应用性能感到担心,那么最好的办法就是从终端用户的角度监测这些应用。掌握终端用户使用云应用的真实体验是无法从服务提供商的角度进行监测的。当然也不是从数据中心,而是终端用户,即终端用户在业务进行当中使用该应用的真实感受。

锅不能自己背

任何一名IT专业人员都知道,虽然把软件托管和计算周期的工作都交给了云服务提供商,但并不意味着从此不再需要负责任。恰恰相反,IT仍然需要对这些应用的性能、可用性和终端用户体验负责。无论你是否能够访问运行这些应用的基础架构,情况都是如此。

你可能会说,我们已经与SaaS或云提供商签署了服务水平协议(SLA),还会有什么问题吗?事实上,这些在头脑一热时签下的协议并没有太多好处,因为用户可能还在抱怨网速慢和应用故障。你所需要的是一个可以实时对云供应商提供的服务质量进行监测的工具,帮助你和供应商协同工作,快速解决问题,而不是花上几周时间来争论SLA中的相关经济处罚条款。

  • 在大家的印象里,工作站级别电脑虽然性能强悍,但是体积都非常巨大而且笨重,不过随着科技的进步,这样的状况也在不断改变。

    比如最近惠普就刚刚推出一款全新的工作站PC,这台工作站的体积非常紧凑,甚至可以能普通的迷你PC相媲美,基本上可以成为是目前世界上体积最小的工作站了。

    从外观上看,这款第三代惠普Z2 Mini G3工作站看起来就像是我们家里常见的电视机顶盒,外壳的大小为215平方毫米,高度为58毫米,但是在性能上却丝毫并不逊色。

    根据惠普表示,这款Z2 Mini G3工作站的体积要比传统工作站缩小了90%。

    因此对于专业设计人员来说,这款Z2 Mini G3能够提供一个最佳的桌面办公解决方案,我们甚至可以将Z2 Mini G3固定在办公桌的下方或显示器的后面。

    性能方面,Z2 Mini G3丝毫不逊色,内置了英特尔Xeon处理器和NVIDIA Quadro M620显卡。

    Z2 Mini G3预装了Windows10专业版或Linux系统,并且支持惠普的Z Turbo Drive技术可以快速处理大型文件。

    惠普表示,这款Z2 Mini G3的性能是市面上普通迷你PC的两倍,并且最多可以同时驱动六个外接显示器。

    除了性能不缩水和小巧的体积之外,这款Z2 Mini G3在安全性上也有非常不错的保障。

    首先,惠普为Z2 Mini G3配备了SureStart技术,可以为BIOS安全提供保障,并且支持两用的Kensington锁,没有钥匙的情况下别人无法打开。

    惠普同时也努力提升了Z2 Mini G3的散热系统,并且通过专门定制的风扇让Z2 Mini G3运行起来非常安静。

    事实上Z2 Mini G3的噪音要比普通的惠普商务台式机少了63%,因此不仅仅是紧凑的机身,同时Z2 Mini G3还完全不会打扰到我们的工作。#p#分页标题#e#

    惠普工作站和瘦客户机部分副总裁Jeff Wood表示,惠普在2009年推出了重新定义工作站PC的Z系列产品,而现在这款Z2 Mini G3再一次将效率和性能结合,为顾客提供了最好的性能和办公效率。

    据悉,这款惠普Z2 Mini G3工作站将在下个月正式发售,起售价为699美元(约合人民币4790元)。

  • 相关推荐:

  • 4800元,惠普推世界体积
  • 《我的世界:Win10版》即
  • 香港高防服务器租用
  • 2018世界机器人大会新闻
  • 春风化雨思科网院成就奋
  • 华为云高速成长的达芬奇
  • 聚合生态,创建新产业领
  • 华为云与迈克菲等世界级
  • 从农业沃土云平台看华为
  • 华为合作伙伴激励60秒计
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网