新华三U

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2019-05-12 16:38

新IT转型趋势下,为支撑业务敏捷、稳定、创新发展,IT运维的重要性已日益凸显。IT运维业务定位也从传统支撑中心、服务中心逐步向价值中心转变。伴随着IT运维管理目标、管理范围、管理对象,管理深度的转变,IT运维平台建设呈现管理一体化、运维自动化、运维智能化、业务可视化及端到端敏捷化的关键趋势转变。

顺应这一趋势,在4月8日举办的在新IT 新经济H3CNAVIGATE 2017领航者峰会上,新华三发布了全新的智能运维平台U-Center。H3C U-Center是以面向业务服务为目标,融合云-网-端ICT基础架构资源的全面管理,以用户业务场景为导向提供灵活的自动化编排,同时满足客户IT服务管理及资源管理需求的综合运维管理平台解决方案。该平台也是新华三凭借多年IT管理产品的研发经验以及对各行各业客户运维需求及实践深刻理解推出的新一代IT智能运维管理平台。

新华三集团高级副总裁首席技术官尤学军谈到,作为新一代智能运维管理平台,最关键是要践行5个U。Unified 一体化:平台提供全域视角,拉通面向混合异构的云-网-端IT基础设施统一管理;同时以业务视角,打通业务到底层资源的逻辑连接,数据关联,深度智能分析;还要以全局视角,提供场景化自动编排调度,让IT自动交付。Universal 全行业全场景覆盖:深度分析行业运维需求、场景化需求,发布贴近行业客户深度运维需求的行业版本。User-Oriented 用户导向:作为一个运维平台,核心是要让信息科技从业人员觉得有用、好用。平台设计核心理念就是要以用户视角,提供全新的用户体验;同时深度挖掘运维场景,以场景化视角,便捷简单操作。Unlimited 持续扩展:平台具备强大的可扩展能力,保证平台功能、处理能力及管理容量的弹性扩展。同时开放接口,支持系统融合。Unique 独一无二的专属平台:基于定制可视化平台,提供客户专享的综合运维平台,满足客户个性化管理需求和平台价值呈现。

H3C U-Center智能运维平台提供强大的融合基础架构运行监控管理(IOM)、自动化运维管理(AOM)、资源配置管理(CMDB)、业务服务管理(BSM)、IT服务管理(ITSM)、定制可视化中心(CVC)等主要管理功能。在自动化运维领域,新华三将凭借丰富的全IT基础构架技术服务经验积累,形成知识库、规范库和脚本库等,作为自动化运维平台的核心资产。核心能力集包括:网络自动化、服务器自动化、存储自动化、脚本管理自动化、应用交付自动化、自动化调度编排等功能,能够基于客户日常运维场景提供自动化的部署、智能排障、合规审计、灾备演练等,真正提升IT运维的效率和用户体验。在IT服务管理领域,除了灵活支持传统的ITIL标准流程管理模块之外,还贴合国内用户的需求,增强了非标流程的管理能力,比如项目管理、备品备件管理、综合服务质量管理等,真正助力客户逐步构建运维的核心生产系统。

  • ZD至顶网网络频道 02月17日 综合消息:当今世界,随着互联网与旅游、餐饮、商超、教育、医疗、政务的深度融合,网络业务呈现多元化发展的趋势,组网方式也随之复杂冗繁,非专业网络管理人员难以完全凭借自身运营好网络,这样怎么能让客户IT部门的小伙伴们愉快的玩耍呢!

    与此同时,随着2014年李克强总理在夏季达沃斯论坛上提出大众创业、万众创新口号,在960万平方公里的土地上,通信行业掀起了行业草根创业的新浪潮,无数中小型IT渠道、维护公司如雨后春笋般发展壮大。如何为通信行业拓展新的需求,从而促进中小型渠道商、维护公司盈利增长,培养出一批行业内专业知名企业,也是每个有追求、有责任心的通信人务必深思和探索的。

    初识华为云管理网络解决方案

    华为云管理网络解决方案,将网络管理全面云化,为客户提供融合、简单、开放的网络,为渠道商和维护公司提供新的盈利模式:一方面,利用云的技术实现了园区网络规划、部署、运维到巡检的全生命周期网络云管理,降低网络投资成本,简化IT运营工作;另一方面,云管理网络解决方案提供了客户、渠道和代理商可租可买的全商业模式和集中运维的商业运维手段,创新渠道、运维新模式。

    拥抱云管理,共建多赢新生态

    客户的期许

    云管理网络解决方案的端到端简单运维,让客户体验网络便捷的同时,缩短了网络开局周期,节省了人力和资金投入。同时,该方案支持全场景网络部署,帮助多场景需求的商场、景区、学校的不同区域部署同一套网络,降低了网络运维的复杂度。云管理网络解决方案支持客户增值创新业务融合,从而提升用户商业竞争力,帮助客户增值盈利。

    第三方(渠道/代维)的福音

    第三方可以借助云管理开放的平台,扩展自己的业务范围,提供线上维护、增值业务创新融合等服务,从而提升服务收入。同时,云管理解决方案借助新的商业模式转型,帮助第三方打造自己的云管理平台,为租户提供端到端的一站式ICT服务,促进第三方中小型企业商业成功。

    华为正在致力于在云时代为跨行业领域客户提供以用户为本的云管理网络解决方案,帮助商超、餐饮、景区、医疗、政府等构建创新型云化网络,同时提供中小型第三方企业全新的商业模式,共建行业内多赢的新局面。

  • 相关推荐:

  • 拥抱云管理共建多赢新生
  • 锐捷网络综合运维中心:
  • 高校智慧运营BRAC方案助
  • 为企业实力代言!新华三
  • 拥抱SD
  • 新华三积极推动开源技术
  • CTO下午茶:找到海神的三
  • 工商业务畅通保障新华三
  • 大咖加盟!新华三正式加
  • 浪潮NFV百日新进展:发布
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网