传闻称:思科正在开发独立的网络操作系统

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2019-05-12 16:38

ZD至顶网网络频道 03月30日 综合消息:有报道称,思科已经开发出一种新的网络操作系统,允许用户将最完善的网络功能运行在旧型号的、低成本的思科路由器和交换机上。

此举有可能会颠覆思科的网络硬件业务,目前思科并不希望为非思科交换机提供自己的网络操作系统。

据报道称,那些希望运行这个名为Lindt新操作系统的客户,可以从基于专有高性能思科芯片的交换机迁移到采用低成本芯片的思科硬件上。

Long View System是一家位于艾伯塔省卡尔加里的思科金牌合作伙伴,该公司业务开发副总裁Kent MacDonald表示:思科认识到他们的价值在于硬件和软件,但是客户可能有不同的硬件平台。所以能够利用思科软件方面的功能和特性,对于客户来说仍然是有吸引力的,他们可以在选择硬件平台方面有更多的灵活性。这让思科触及更大的范围,给客户更多的选择。

思科在电子邮件形式的声明中并没有直接回应该报道。我们绝大多数的客户从我们完全集成的网络平台所具备的能力和效率中看到了巨大的价值。硬件与软件的紧密集成仍将是我们为客户提供网络解决方案的基础。

合作伙伴认为,思科可能会在财务上受到一些影响,因为这会使思科不那么以硬件为核心,但是他们认为短期内思科的销售不会受到太大影响。

一家不愿意透露姓名的解决方案提供商、思科长期合作伙伴公司高管表示:思科是时候深挖软件了。始终将软件与硬件捆绑在一起,你就需要不断更新产品中的软件。拥有软件、可以灵活改变底层平台不管是思科还是第三方,对我来说,这是非常有吸引力的。

有解决方案提供商表示,从长期来看思科售卖单独的软件将使思科变成一家更有价值的公司。

是的,他们在硬件方面一直很出色,但体现差异化一直在软件方面,MacDonald表示。通过让客户可以更快捷地使用软件、让软件更便携,可以以他们的喜好来更新软件,不管他们选择哪种硬件。

思科正在寻找不同的市场路线,以更多的方式来使用他们的IP,这种情况下意味着他们的软件我相信他们也会很高兴向你售卖硬件的。但是你不会感觉到被锁定hellip;hellip;这让客户放心他们不会局限于这种集成的捆绑产品。

  • 思科今日宣布推出全新服务组合,使IT部门重回企业发展的领航者之位。这一基于人工智能的预测服务组合能够帮助企业预测IT故障,规避风险,降低维护成本,同时获得业务转型所需的必要技能。当前,不断扩大的技能缺口已经对业务连续性和增长构成了严重威胁。思科全新关键业务服务和高价值服务提供了高级预测与预防能力,可支持企业在应对这一挑战的同时,仍然能够将更多的IT预算用于技术创新。

    思科首席执行官罗卓克表示:当今世界正在飞速发展,要想取得成功,企业必须获得最优秀的IT人才与最出色的服务。通过充分利用人工智能与机器学习技术来应对关键IT难题,思科的全新服务组合将真正帮助客户充分利用宝贵的时间,着重解决不断扩大的IT人才缺口问题,以便在未来保持出色竞争力。

    前所未有的情况是,企业正求助于IT部门来为自己创造新的收入流。与此同时,数字化技能的短缺和人才技能缺口使得企业面临丧失竞争力的重大风险。思科全新的预测服务组合包含独有的专业知识、智能与自动化技术,可帮助企业最大限度地减少技能缺口的影响,让技术人才能够专注于加速创新。

    思科今天为其服务组合推出了两个新成员:关键业务服务和高价值服务。这两款新服务充分利用了人工智能和机器学习技术的强大力量与智能,可通过帮助企业优化IT人才、提高知识与技能水平,解决自身面临的紧迫难题,最终全面加深与最终用户及客户的关系。

    思科关键业务服务:

    当前,技术环境越来越复杂且瞬息万变,企业希望能够积极主动地应对这些挑战。思科推出了一种名为关键业务服务的全新订阅服务组合,在基本的优化之上提供了更多能力,包括分析、自动化、合规和安全性等。所有这些能力将由思科高级服务技术专家实施,旨在帮助客户建立一个安全、高效、敏捷的技术环境。关键业务服务将能够支持客户大幅减少人为错误,充分利用思科产品与解决方案,同时创建一个安全的IT环境。这些新一代优化服务可支持企业:

    降低复杂性与成本,充分利用自动化、编排和技术专业知识。 提升业务敏捷性与加速转型,充分利用高级分析和机器学习能力来获取关键洞察,优先关注基础设施与应用建议。 降低风险,充分利用自动化合规与补救服务,以及强大的安全组合,包括用于防护威胁的突发事件响应服务等。

    根据IDC 2017年的商业价值研究报告,这些全新关键业务服务可帮助企业将停机时间减少74%,将问题解决速度加快41%,同时将运营成本降低21%。

    思科高价值服务:

    为帮助企业更有效地利用高级软件、解决方案和网络,思科推出了名为高价值服务的新一代技术。这一组合构建于我们行业领先的产品支持服务基础之上,充分利用了我们的分析技术、注册技术、专业知识和庞大规模,旨在为客户带来预先打造的服务或客户指定要求的服务,让客户能够从其IT投资中更快实现更高价值。#p#分页标题#e#

    软件支持:支持思科软件。全新高价值服务特性包括:多级服务选项,除了基本级别(反应式)支持外,还提供了增强服务和高级服务。 解决方案支持:为思科硬件、软件和第三方合作伙伴解决方案提供了从首次致电到问题解决的集中支持。解决方案支持是针对Cat 9000/DNA的默认服务,可显著提升客户体验。 网络支持:思科尊享技术服务(Technical Services Advantage)提供网络级支持。

    IDC的2017年全球数字化转型(DX)领导者调查显示,企业缺乏数字化技能被认为是成功实施数字化转型的最大挑战。针对此挑战,寻求实施数字化转型的公司正创造性地寻找其他人才来源,以实现其数字化战略。IDC预测,在2017-2020年期间,直接数字化转型投资将高达6.3万亿美元。在这一投资中,2.6万亿美元将投向具备数字化转型专业知识的第三方服务公司。

    来自IDC的Chris Barnard表示:对于一些企业而言,当前的业务环境正在飞速演变,使得他们很难跟上数字化转型的步伐。为此,他们依赖于大型合作伙伴所具备的技能、专业知识和能力,来应对人才缺口挑战。通过与具备雄厚知识与广泛IT技能集的IT厂商密切合作,企业将能够跟上技术的发展,有效应对瞬息万变的市场情况,最终能够全力推进创新。

    思科最近发表的服务环境报告显示,企业希望从IT服务中获得的最主要优势包括:填补关键人才或技能差距,获得独有的专业知识或能力,以及让内部员工重新致力于其他优先事项。此外,IT服务能够在其中发挥最重要作用的战略性挑战包括:允许IT专注于战略优先事项,不必为保持系统运行而分心,以及提高其通过实施新技术以支持业务优先事项的速度。

    作为公司的第二大业务,思科服务提供了客户亟需的经验、人才与技能。思科服务能够全面提升团队的能力,可凭借卓越的创新、丰富的专业知识、出色的灵活性、强大的学习能力和对于服务质量的专注,帮助客户显著加速业务增长,同时大幅降低风险。我们的服务涵盖整个IT生命周期,包括顾问、优化、培训和技术服务等,能够支持所有主要的IT架构。

    渠道合作伙伴:合作伙伴对于思科服务业务至关重要。无论思科合作伙伴是已经具有服务实践,还是希望建立新的实践,思科增强的服务组合均能够帮助其合作伙伴推出端到端的客户解决方案。借助关键业务服务和高价值服务,合作伙伴可以发现服务机遇,深化与客户的关系,并赢得更多新客户。如需了解更多信息,请单击此处。

    支持引言

    Alatau Services Technologies

    我们与思科服务已经合作了九年,我们将思科强大的技术支持能力与我们自身的服务完美结合在一起,为重点客户提供全面的服务。在合作过程中,我们与思科专家建立了紧密的协作关系。通过将思科尊享技术服务突发事件管理服务与我们的专业知识和24x7全天候本地语言支持相结合,我们在过去三年里将客户网络的突发事件数量减少了30%。我们将继往开来,不断加深与思科服务的合作关系。Vitaly Sychev,Alatau Service Technologies公司总监#p#分页标题#e#

    Bell

    我们与思科保持着紧密的服务合作关系,这让我们能够为客户持续提供出色体验,并不断赢得新客户。思科关键业务服务可在计划内网络变更活动期间提供宝贵指导和智能服务,帮助企业正确配置新技术,或安全地进行重新配置,从而减少问题和停机时间。Craig Hudgins,Bell公司技术架构高级经理

    Oncor

    思科关键业务服务对于帮助我们转型成为思科新一代敏捷数据中心意义重大。我们希望不断提高速度和敏捷性,以便更好地服务我们的1000万位客户。思科专家在此次转型中为我们提供了宝贵的建议,借助思科全新的分析和自动化技术,我们显著加快了新技术的采用速度,并大幅改善了客户体验。Tom Kelly,Oncore公司网络总监

  • 相关推荐:

  • 思科推出业界首个基于人
  • 思科重新定义服务体系步
  • 步入人工智能新时代——
  • 思科调查表明增加虚拟助
  • 思科与华为在智慧城市战
  • 思科全面开启智能办公新
  • 思科Talos:VPNFilter更新—
  • 当杭州为人称道的美丽遇
  • 春风化雨思科网院成就奋
  • 思科收购英国网络软件公
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网