Win10全新通知中心内部设计曝光_电脑产品技术

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2019-05-27 12:34

微软今天推送了PC快速预览版16199。

在起初微软发文的时候,他们误发了一张任务栏带有一个齿轮图标的系统截图,但是这张图很快就被移除了。

据推特网友@WithinRafael爆料,这是微软内部的最新通知中心设计。

在Win10目前的通知中心和任务栏设计中,快速操作按钮是集成在通知中心里面的,任务栏上也有着网络连接等等的设置图标。

很多用户抱怨这样的UI逻辑很令人费解。

于是在下图的新设计中,所有操作被整合在了任务栏中的一个齿轮图标的二级菜单中,让任务栏不再像以前一样拥挤。

快速操作按钮的移除,使得通知中心变得无比清爽。

新的设计中,通知中心就只有应用的推送通知,并没有其他的UI元素混合在一起。

不过需要注意的是,这个新设计虽然已经存在于目前推送的快速预览版中,但是是默认禁用的。

距离秋季创意者更新的正式版到来还有一段时间,这也不并不是最终设计图,如果对该设计不满意的用户,还有机会向微软提供反馈。

  • [摘要]GPD WIN是一款5.5英掌上PC/游戏二合一设备,内置Windows10系统,内置游戏操控按钮和全键盘。

    对于资深的游戏玩家来说,显然,手机或平板是无法充分满足他们需要的, 比较虚拟按键有它的局限性。

    而对于台式机或PC来讲,它的便携性又不及手机或平板,而如果你拥有这款5.5英寸便携式PC/游戏二合一掌上电脑,相信一定会让你爱不释手。

    这款名为GPD WIN的掌上电脑主打游戏和PC两大功能,它搭载全新微软Windows 10系统,配置英特尔Atom x 7处理器,提供4GB内存,5.5英寸720P分辨率显示屏,从配置看,不输一台标准PC电脑(除屏幕尺寸外)。

    从外观看,GPD WIN更像是我们小时候用过的文曲星,打开GPD WIN,你会发现排列整齐的游戏操控按键区和键盘区,GPD WIN提供了标准的游戏操控按钮,对于游戏玩家来说,用它玩游戏,可比手机爽多了。

    GPD WIN还配置了标准的全键盘按键,方便用户编辑文本。

    不过,考虑到这么小的尺寸,GPD WIN最好还是用来浏览网页,收发邮件,阅读新闻等,如果用来操控Office软件,恐怕还是比较费力的。

    显然,GPD WIN可以满足用户出门在外上网或游戏需求,如果你嫌屏幕太小,还可以接入电视,接通更大的游戏手柄,将游戏屏幕搬到电视上玩。

    GPD WIN内置一块6900Amh电池,单次充满电,可以让用户持续玩6-8小时游戏,或观看8小时在线视频。

    目前GPD WIN项目已经登陆众筹网站,早期支持者能够以最低330美元(约合人民币2243元)价格购买到这款产品。#p#分页标题#e#

  • 相关推荐:

  • 来看看把“文曲星”配上
  • 戴尔Stack曝光X86芯片的巨
  • 惠普将再推Win10手机搭载
  • NVIDIA强援微软!力拼AI开
  • Win10启动:一个命令备份
  • 4800元,惠普推世界体积
  • 微软称Win10史上最安全黑
  • 搭载骁龙410的Win10手机,
  • Win10RS3或推全新设计语言
  • 完成任务!Win10周年更新
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网