服务器安全狗Windows版V5.0.00035小更新_电脑产品技术

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2019-06-01 15:46

2016年11月7日,服务器安全狗发布最新window 版本,版本号为:V5.0.00035,本次更新主要新增了安天本地查杀引擎,增强病毒查杀功能;同时还优化处理了多项功能服务,降低内存占用,保证运行持续稳定。

主要更新内容:

优化病毒扫描功能,新增安天引擎

1.处理病毒扫描时,扫描到病毒文件会导致内存泄露的问题

2.优化病毒扫描结果界面逻辑,降低内存占用

3.调整杀毒引擎调用顺序

4.实时防护的非实时调用,新增安天本地引擎的查杀

5.安天引擎下载界面,去掉重新下载按钮左侧的小红伞图标

6.实时防护-》病毒防护的详情页面,处理安天本地引擎和云引擎无法识别问题

请进入安全狗官方网站,在产品菜单中点击服务器安全狗,选择Windows版即可更新。

建议用户们及时更新至最新版本,更好保护服务器安全,免受攻击威胁。

  • 随着人们对安全意识的提高,不少朋友对无线路由器的安全产生了疑问,各大QQ群与IT论坛中都有讨论无线路由器是否有辐射?等消费者困惑的问题,其中不乏专业人士给予了解答,下面爱站技术编辑就整理了下。

      随着人们对安全意识的提高,不少朋友对无线路由器的安全产生了疑问,各大QQ群与IT论坛中都有讨论无线路由器是否有辐射?等消费者困惑的问题,其中不乏专业人士给予了解答,下面爱站技术编辑就整理了下。

    无线路由器辐射权威检测部门

      无线路由器辐射权威检测部门

      无线路由器有辐射吗?

      首先我们来看下,消费者关心的问题一:无线路由器有辐射吗?首先小编可以肯定的是无线路由器是有辐射的。对于电脑产品来说绝大多数产品都有辐射,如我们常用的电脑、手机、微波炉、电子等电器都是有辐射的,几乎所有电子产品都可以说有辐射,只是辐射强度高于低,过低的辐射可以忽略不计而已。

      提起无线路由器,家里拥有多台电脑的居民都不会陌生,只要买回它,在家里一安装,全家的电脑都可以同时无线上网,并且越来越多手机也可使用此功能,像我们耳熟能像的wifi无线上网(wifi上网是什么意思)、平板电脑、笔记本等无线上网都涉及到无线网络。无线网络的覆盖范围也普遍在几十米以内有效,也就是说在家安装一台无线无线路由器,全家人都处于无线网络覆盖范围之内,不少家庭朋友发出了这样的疑问:“全家都有信号,辐射应该不小吧,对小孩或者孕妇的身体会有影响吗?”经过权威部门鉴定结果为:“无线路由器的辐射很小,比手机的辐射还要小不少”,也就是说辐射强度处于一个人体可以接受的范围之内,因此可以说无线路由器的辐射并不大,相对比较安全。路由器是什么? 路由器工作原因与应用知识

      无线路由器辐射大吗?

      通过权威安全检测部门检测数据结果显示:所检测的无线路由器产生的电磁辐射稳定在4mG(毫高斯)以内,偶尔出现的高值可能是干扰,在离开路由器50cm后辐射在2mG范围内。工作状态下,有电脑连接和断开的辐射略有增高,但没有统计学意义。相对于电磁灶、微波炉、手机等电磁辐射,无线路由器的电磁辐射还是相对少的。微波炉工作时辐射达到130——360mG,1.5米以外才能降到2mG。手机待机时电磁辐射只有2mG,但给别人打电话,手机拨出的瞬间,辐射达到50——100mG,三四秒后才能恢复正常。

    无线路由器辐射测试数据#p#分页标题#e#

      无线路由器辐射测试数据

      阅读完以上无线路由器辐射强度报告,相信很多朋友已经放下了心中的大石,我们平时使用无线路由器怎么也要距离1米以上,所以用户理解的“辐射”可以完全忽略,而且我们测试的还是802.11n的产品,主流的54M产品会更低。最后总结一句话,如果你能接受手机的“辐射”,那么WIFI产品对你的健康影响不足一提,可以安心使用。最后需要提醒大家的是目前市场上的一些无线蹭网卡辐射很大,超过了人体安全承受标准,目前上网也比较便宜,建议大家最好不要使用什么大功率蹭网卡去破解他人无线网络,安全第一!。更多精彩内容,尽在https://js.aizhan.com。

  • 相关推荐:

  • 无线路由器是否有辐射?
  • 微软:Windows10周年更新是
  • 微软称Win10史上最安全黑
  • 微软回应不会将Windows1
  • Dell服务器R730仅需11500元
  • Win10与骁龙芯片结合将冲
  • 高通推完服务器芯片又抢
  • 高通发48核ARM服务器芯片
  • IBM欲集成Windows服务器与
  • 配置豪华IBMX3850X6服务器
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网