微软新APP:让Windows手机创建并打印3D物体_电脑产品技术

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2019-06-02 22:10

3D Builder已经在Windows 10电脑上推出了一段时间,今天微软将该款应用程序提供给Windows 10移动设备和Xbox One游戏机,让用户在创建和打印3D内容时有更多选择。

微软在今年10月举行的硬件产品发布会上推出了这款APP,让Windows手机用户设计和打印一个3D物体,其中提供了几个选项,使整个过程更方便。

  首先,Windows Phone上的3D Builder使用户可以使用移动设备的相机扫描对象并创建3D副本。

这意味着用户只需要从不同角度拍摄多张照片,即可完成3D打印所需的物体数据。

3D Builder还支持目前使用的常见3D格式,包括3MF,STL,OBJ,PLY和WRL(VRML)文件,它还可以与用户自己的图像一起使用,以帮助构建3D对象。

如果用户想打印或使用社区中其他用户创建的任何对象,3D Builder还有一个内置库。

  在手机上创建3D对象并要继续打印后,用户有两个选项:用户可以使用自己的3D打印机打印它,也可以将其发送到i.materialise,一个收费打印3D物体的服务商。

Windows手机不能支持所有的3D打印机,但支持最流行的型号,用户可以在这里检查完整的列表。

  • 今日凌晨,微软不仅为Windows 10 Mobile用户推送了正式版累积更新Build 14393.448更新(昨日的PC版是.447),还为Insider快速通道会员发布了Windows 10 PC/Mobile Build 14965预览版更新。

    因为Surface大会上已经宣布明年春季的Creators Update正式版,所以目前的RS2预览版事实上都可以称之为它的一部分。

    本次更新在PC端带来了众多改进,例如虚拟触控板(平板模式操作可免鼠标),改进的Sticky Notes便笺(支持更多语言,自识别地址、电话号码、URL等),改进的Windows Ink功能,以及进一步完善了Hyper-V虚拟机体验等。

    同时微软还为PC版本修复了大量BUG,多达15项,包括删除文件却创建0 BYTE空文档、IE崩溃、Edge下载进程因上一次暂停而无法新建等。

    不过本版有个新BUG,那就是双击打开Excel会导致软件崩溃,目前的应对措施是,进入Excel,然后菜单栏选择要打开的文件。

    手机端方面,并没有明显的功能新增,也是以Bug修复为主,比如解决了小娜创建约会事件的崩溃问题,解决双SIM卡的一些问题等。

    不过手机端存在的语言/键盘下载问题依然还在。

  • 相关推荐:

  • Windows10新版14965预览版推
  • Windows10周年更新正式版
  • WindowsPhone份额继续下滑微
  • 微软获得投影新专利:用
  • 与微软分手很难?慕尼黑
  • 俄罗斯调查微软Windows1
  • 微软:Windows10周年更新是
  • Windows10“创造者”更新将
  • NVIDIA强援微软!力拼AI开
  • 微软称Win10史上最安全黑
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网