微软称Win10史上最安全黑客18秒攻破打脸_电脑产品技术

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2019-06-03 15:46

尽管在PwnFest大会上,来自奇虎360的安全团队以及韩国大神Lokihardt(用时18秒)双双攻克Windows 10 RS1系统(Edge浏览器漏洞),但微软依然在刚刚发布的白皮书中强调,Windows 10 Version 1607是有史以来最安全的系统。

韩国大神

1607就是Build 14393,它作为Redstone 1的正式版推出,称为年度更新。

比如,微软举例,Microsoft Edge浏览器会在各自独立的容器内运行Adobe Flash Player,并且Edge的漏洞不会对其它应用造成影响,也就是说病毒木马无论如何也拿不到完整的系统级控制权。

再比如,Windows Defender不再是摆设花瓶,经过重新调整后,它可以同时在云端和客户端帮助阻止勒索软件,另外,改进的行为启发式杀毒能够准确检测和勒索软件相关的活动。

微软希望Windoows用户都能用Win10,而且至少保证是年度更新。

  • [摘要]GPD WIN是一款5.5英掌上PC/游戏二合一设备,内置Windows10系统,内置游戏操控按钮和全键盘。

    对于资深的游戏玩家来说,显然,手机或平板是无法充分满足他们需要的, 比较虚拟按键有它的局限性。

    而对于台式机或PC来讲,它的便携性又不及手机或平板,而如果你拥有这款5.5英寸便携式PC/游戏二合一掌上电脑,相信一定会让你爱不释手。

    这款名为GPD WIN的掌上电脑主打游戏和PC两大功能,它搭载全新微软Windows 10系统,配置英特尔Atom x 7处理器,提供4GB内存,5.5英寸720P分辨率显示屏,从配置看,不输一台标准PC电脑(除屏幕尺寸外)。

    从外观看,GPD WIN更像是我们小时候用过的文曲星,打开GPD WIN,你会发现排列整齐的游戏操控按键区和键盘区,GPD WIN提供了标准的游戏操控按钮,对于游戏玩家来说,用它玩游戏,可比手机爽多了。

    GPD WIN还配置了标准的全键盘按键,方便用户编辑文本。

    不过,考虑到这么小的尺寸,GPD WIN最好还是用来浏览网页,收发邮件,阅读新闻等,如果用来操控Office软件,恐怕还是比较费力的。

    显然,GPD WIN可以满足用户出门在外上网或游戏需求,如果你嫌屏幕太小,还可以接入电视,接通更大的游戏手柄,将游戏屏幕搬到电视上玩。

    GPD WIN内置一块6900Amh电池,单次充满电,可以让用户持续玩6-8小时游戏,或观看8小时在线视频。

    目前GPD WIN项目已经登陆众筹网站,早期支持者能够以最低330美元(约合人民币2243元)价格购买到这款产品。#p#分页标题#e#

  • 相关推荐:

  • 来看看把“文曲星”配上
  • WindowsPhone份额继续下滑微
  • 戴尔Stack曝光X86芯片的巨
  • 微软获得投影新专利:用
  • 与微软分手很难?慕尼黑
  • 俄罗斯调查微软Windows1
  • 微软:Windows10周年更新是
  • 惠普将再推Win10手机搭载
  • NVIDIA强援微软!力拼AI开
  • Win10启动:一个命令备份
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网