4800元,惠普推世界体积最小Win10工作站Z2MiniG3_电脑产品技术

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2019-06-03 17:22

在大家的印象里,工作站级别电脑虽然性能强悍,但是体积都非常巨大而且笨重,不过随着科技的进步,这样的状况也在不断改变。

比如最近惠普就刚刚推出一款全新的工作站PC,这台工作站的体积非常紧凑,甚至可以能普通的迷你PC相媲美,基本上可以成为是目前世界上体积最小的工作站了。

从外观上看,这款第三代惠普Z2 Mini G3工作站看起来就像是我们家里常见的电视机顶盒,外壳的大小为215平方毫米,高度为58毫米,但是在性能上却丝毫并不逊色。

根据惠普表示,这款Z2 Mini G3工作站的体积要比传统工作站缩小了90%。

因此对于专业设计人员来说,这款Z2 Mini G3能够提供一个最佳的桌面办公解决方案,我们甚至可以将Z2 Mini G3固定在办公桌的下方或显示器的后面。

性能方面,Z2 Mini G3丝毫不逊色,内置了英特尔Xeon处理器和NVIDIA Quadro M620显卡。

Z2 Mini G3预装了Windows10专业版或Linux系统,并且支持惠普的Z Turbo Drive技术可以快速处理大型文件。

惠普表示,这款Z2 Mini G3的性能是市面上普通迷你PC的两倍,并且最多可以同时驱动六个外接显示器。

除了性能不缩水和小巧的体积之外,这款Z2 Mini G3在安全性上也有非常不错的保障。

首先,惠普为Z2 Mini G3配备了SureStart技术,可以为BIOS安全提供保障,并且支持两用的Kensington锁,没有钥匙的情况下别人无法打开。

惠普同时也努力提升了Z2 Mini G3的散热系统,并且通过专门定制的风扇让Z2 Mini G3运行起来非常安静。

事实上Z2 Mini G3的噪音要比普通的惠普商务台式机少了63%,因此不仅仅是紧凑的机身,同时Z2 Mini G3还完全不会打扰到我们的工作。
  • 今日凌晨,微软不仅为Windows 10 Mobile用户推送了正式版累积更新Build 14393.448更新(昨日的PC版是.447),还为Insider快速通道会员发布了Windows 10 PC/Mobile Build 14965预览版更新。

    因为Surface大会上已经宣布明年春季的Creators Update正式版,所以目前的RS2预览版事实上都可以称之为它的一部分。

    本次更新在PC端带来了众多改进,例如虚拟触控板(平板模式操作可免鼠标),改进的Sticky Notes便笺(支持更多语言,自识别地址、电话号码、URL等),改进的Windows Ink功能,以及进一步完善了Hyper-V虚拟机体验等。

    同时微软还为PC版本修复了大量BUG,多达15项,包括删除文件却创建0 BYTE空文档、IE崩溃、Edge下载进程因上一次暂停而无法新建等。

    不过本版有个新BUG,那就是双击打开Excel会导致软件崩溃,目前的应对措施是,进入Excel,然后菜单栏选择要打开的文件。

    手机端方面,并没有明显的功能新增,也是以Bug修复为主,比如解决了小娜创建约会事件的崩溃问题,解决双SIM卡的一些问题等。

    不过手机端存在的语言/键盘下载问题依然还在。

  • 相关推荐:

  • Windows10新版14965预览版推
  • Windows10周年更新正式版
  • 惠普将再推Win10手机搭载
  • Win10RS3或推全新设计语言
  • 微软再发更新!Windows1
  • 微软暂停WindowsInsider推送
  • 微软5月开Build开发者大会
  • 高通推完服务器芯片又抢
  • 微软人工智能面部、色情
  • SurfacePhone有戏?纳德拉称
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网