惠普将再推Win10手机搭载骁龙600系列U_电脑产品技术

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2019-06-04 02:58

最近德国Windows资讯网站Dr Windows曾爆料称,他们获得准确情报显示,惠普正在开发继HPEliteX3之后的第二款Windows 10 Mobile手机,现在关于这款手机的更多详情已经释出。


HP Elite X3

  Dr Windows在最新的报道中指出,他们从消息源处获悉这款惠普Windows 10 Mobile手机将搭载高通骁龙600系列处理器,根据微软的技术规格要求,这意味着这款手机仍将支持Windows 10 Mobile特别的Continuum功能,甚至可以兼容HP Elite X3的一些配件,比如笔记本扩展坞。

  不过Dr Windows也指出,虽然这是一款中端机型,但是其价格相比于同等配置的Android手机会高很多,因此定位仍然会是企业市场。

至于这款手机会在何时发布,外媒预计明年2月底的MWC大会会是一个良机。

  • 摘要:Windows 10已经迁移至持续开发模型中,通过累积更新来修复漏洞且比以往更密集的频率不断发布更新,通过重大更新来来区分不同阶段。

    Windows 10先后经历了Threshold 1(也就是2015年7月发布的RTM版本)、Threshold 2(十一月更新)、RedStone 1(周年更新)、RedStone 2(Creators Update)以及Redstone 3(名字待定)。

    援引外媒Windows Central报道第四个RedStone更新也出现在Windows 10路线图上,计划将会在2018年上线。

    此外Windows Central的编辑Zac Bowden判断微软最近谣传中的Surface Phone极有可能会岁RedStone 4一同发布,而此前外媒ZDNet的知名编辑Mary Jo Foley在此前报道中也曾透露新款Windows设备将会在2017年年底或者2018年年初上线。

  • 相关推荐:

  • Windows10RedStone4亮相,将于
  • Windows10天气等应用都将迎
  • Windows10“创造者”更新将
  • 4800元,惠普推世界体积
  • 微软回应不会将Windows1
  • Windows10Mobile将支持Reset功
  • 微软Windows10Creator将改进
  • “Reset”应用功能将登陆
  • Win10与骁龙芯片结合将冲
  • Windows10将优化对高DPI屏显
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网