来看看把“文曲星”配上Win10是个什么样子_电脑产品技术

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2019-06-04 22:10

[摘要]GPD WIN是一款5.5英掌上PC/游戏二合一设备,内置Windows10系统,内置游戏操控按钮和全键盘。

对于资深的游戏玩家来说,显然,手机或平板是无法充分满足他们需要的, 比较虚拟按键有它的局限性。

而对于台式机或PC来讲,它的便携性又不及手机或平板,而如果你拥有这款5.5英寸便携式PC/游戏二合一掌上电脑,相信一定会让你爱不释手。

这款名为GPD WIN的掌上电脑主打游戏和PC两大功能,它搭载全新微软Windows 10系统,配置英特尔Atom x 7处理器,提供4GB内存,5.5英寸720P分辨率显示屏,从配置看,不输一台标准PC电脑(除屏幕尺寸外)。

从外观看,GPD WIN更像是我们小时候用过的文曲星,打开GPD WIN,你会发现排列整齐的游戏操控按键区和键盘区,GPD WIN提供了标准的游戏操控按钮,对于游戏玩家来说,用它玩游戏,可比手机爽多了。

GPD WIN还配置了标准的全键盘按键,方便用户编辑文本。

不过,考虑到这么小的尺寸,GPD WIN最好还是用来浏览网页,收发邮件,阅读新闻等,如果用来操控Office软件,恐怕还是比较费力的。

显然,GPD WIN可以满足用户出门在外上网或游戏需求,如果你嫌屏幕太小,还可以接入电视,接通更大的游戏手柄,将游戏屏幕搬到电视上玩。

GPD WIN内置一块6900Amh电池,单次充满电,可以让用户持续玩6-8小时游戏,或观看8小时在线视频。

目前GPD WIN项目已经登陆众筹网站,早期支持者能够以最低330美元(约合人民币2243元)价格购买到这款产品。

  • 摘要:不少用户之所以选择Windows Phone,是被系统的暗色主题、活力色块、以及动态瓷贴所吸引。

    以Skype、Office、Money为代表的瓷贴不仅可以滚动显示重要通知,还有这半透明的效果。

    而现在,Windows 10 平台上的天气app,也终于迎来了这一半透明特性(瓷贴和背景)。

    此前该系统曾因虚假的透明效果而饱受批评。

    除了天气app,其他MSN应用应该也将很快迎来类似更新。

    Dennis Bednarz在Twitter上表示:Windows 10上的MSN体育、MSN财经和MSN新闻也将迎来半透明瓷贴。

  • 相关推荐:

  • Windows10天气等应用都将迎
  • 通过安装扩展让KDEPlasm
  • Win10Mobile/PC应用商店又来
  • 小白看过来:天气瞬热,
  • 微软纳德拉眼中的“Su
  • 少女诗人微软小冰尝鲜,
  • 请坐和放宽!Win10Mobile也
  • 网站优化
  • IDC服务器托管行业的未来
  • 选择服务器托管对于创业
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网