【津云微视】实验告诉你黑客有多厉害:“裸奔”电脑被“秒杀

作者: 云计算机网 分类: 云主机 发布时间: 2019-08-03 00:31

内容提要:《超级智能》是由天津广播电视台联合中国新一代人工智能发展战略研究院、津云新媒体集团,动用全国第一个无人操控、全IP演播室,携手推出的国内首档聚焦人工智能领域的电视新闻栏目。

国内首档人工智能电视新闻栏目《超级智能》


  天津北方网讯:《超级智能》是由天津广播电视台联合中国新一代人工智能发展战略研究院、津云新媒体集团,动用全国第一个无人操控、全IP演播室,携手推出的国内首档聚焦人工智能领域的电视新闻栏目。在《超级智能》第四期节目中,主持人龚克先生将与360集团技术总裁,首席安全官谭晓生探讨人工智能在网络安全领域的无限可能性。实验视频向你展示黑客的技术能力,攻陷一台不加防护的“裸奔”电脑只需几十秒。(津云视频编辑赵思洁)

  • 内容提要:5月16日,第三届世界智能大会在天津梅江会展中心开幕。大会期间,由91科技集团承办、极扬文化策展的“民营企业大数据应用创新与探索高峰论坛”同期举行。

    第三届智能大会


    天津北方网讯:5月16日,第三届世界智能大会在天津梅江会展中心开幕。大会期间,由91科技集团承办、极扬文化策展的“民营企业大数据应用创新与探索高峰论坛”同期举行。

    北京航空航天大学法学院院长、长江学者龙卫球以《 人工智能发展带来的立法挑战:现状、重点与难点》为题发表演讲。(津云视频编辑 肖然)

  • 相关推荐:

  • 【津云微视】法律赋能!
  • 新之州告诉你云服务器
  • 浪潮NFV百日新进展:发布
  • 告诉你个秘密:斯皮尔伯
  • Win7祖先Windows1.01什么样?
  • 网站内容禁止违规转载,转载授权联系中国云计算网